шнурки оптом еще

Груши в красном вине






    

Ингредиенты:
Груши - 4 шт.
Вино красное - 500 мл
Вода - 250 мл
Сахар - 450 г
Гвоздика - 2 бутона
Перец черный горошком - 2 ч. ложки
Способ приготовления:
1. Вино, воду, сахар, гвоздику и горошины черного перца соедините в большой кастрюле. Перемешайте и подогрейте.

2. Груши очистите от кожуры, оставив хвостики. Положите в кастрюлю со специями и варите 20 минут при слабом кипении. Груши не должны развариться.

3. Подготовленные груши остудите. Переложите на тарелки и подавайте с сиропом, образовавшимся при варке.



Другие вкусные рецепты:

    Груши, фаршированные сыром Груши, фаршированные сыром
    Груши очистить от кожуры, сохранив плодоножки. Смешать вино с портвейном, довести до кипения. Положить груши и изюм и варить 20-30 мин. Дать остыть в отваре. Груши вынуть, изюм отбросить на сито и дать обсохнуть.

    Грушевый ликер Грушевый ликер
    Очищенные груши без сердцевины нарежьте на кусочки. Поместите ломтики груши вместе с миндалем, ванилью и гвоздикой в стеклянную банку. Залейте спиртом и держите 10 дней в теплом месте. Взбалтывайте время от времени.

    Прусский медовый напиток. Прусский медовый напиток.
    Очищенные груши без сердцевины нарежьте на кусочки. Поместите ломтики груши вместе с миндалем, ванилью и гвоздикой в стеклянную банку. Залейте спиртом и держите 10 дней в теплом месте. Взбалтывайте время от времени.

    Фруктовое желе в арбузе Фруктовое желе в арбузе
    Арбуз разрежьте пополам и острой ложкой аккуратно выньте мякоть. Стенки арбуза должны иметь внутри максимально ровную поверхность. Мякоть арбуза протрите в миску через сию. Из вишни, черешни, персиков и абрикосов удалите косточки.

    Сырная тарелка с маринованным виноградом и вареньем из цедры Сырная тарелка с маринованным виноградом и вареньем из цедры
    Заранее замаринуйте виноград. Не снимая ягоды с кисти, тщательно их промойте и обсушите. Сделайте на каждой ягоде небольшой прокол и сложите в банку. В сотейнике вскипятите 1,5 стакана воды, добавьте горошины перца, соль, сахар и уксус. Перемешайте.

    Швейцарский слоеный пирог Швейцарский слоеный пирог
    Мясо нарежьте тонкими маленькими полосками. Положите на холодную сухую сковороду и жарьте в течение 5-7 минут. Затем переложите на тарелку. Оба вида лука нарежьте и спассеруйте до мягкости на сковороде из-под мяса.

    Грушевый крем Грушевый крем
    Груши откинуть на сито, чтобы стек сок, взбить в пюре в блендере или натереть на мелкой терке. Добавить маскар-попе и взбивать миксером до получения однородной массы. Переложить крем в контейнер и убрать в морозильную камеру на 4-5 часов.

Это читают все:


Самое вкусное
Информация