Порно лесбиянки

Мусс из мака






    

Ингредиенты:
сливки (33%) – 0,4 л;
апельсин;
желатин – 20 грамм;
мак – 80 грамм;
сахарная пудра – 80 грамм;
изюм светлый – 40 грамм;
сахар – 1 столовая ложка.
Способ приготовления:
1. С помощью блендера тщательно взбиваем мак с сахаром, после чего заливаем кипятком (вода должна слегка покрывать мак). Накрываем крышкой или полотенцем и отставляем на 10 минут.

2. В воду (50 мл) высыпаем желатин и оставляем набухать. Затем ставим в микроволновую печь, чтобы он распустился.

3. Изюм перебираем и промываем под проточной водой, даём стечь воде.

4. Снимаем цедру с апельсина - натираем на мелкой тёрке.

5. Потихоньку взбиваем сливки, понемножку вводим сахарную пудру и взбиваем до получения пышной массы. Добавляем желатин и аккуратно перемешиваем. Затем засыпаем изюм и цедру апельсина. В конце добавляем мак и хорошо перемешиваем.

6. В подготовленные формочки или обычные чашки (предварительно смажьте по бокам водой) выкладываем мусс и ставим в холодильник на 2 часа.

7. Достаём формочки из холодильника, опускаем на пару секунд в горячую воду и перекладываем на порционные тарелки. Мусс подаём с печеньем или фруктовым сиропом



Другие вкусные рецепты:

    Творожный мусс с клубникой Творожный мусс с клубникой
    Протираем творог через сито. Добавляем ваниль, сахарную пудру и сливки. Взбиваем всё миксером. Желатин замачиваем в воде. Отжимаем и разводим в горячем лимонном соке.

    Торт с персиком и виноградом Торт с персиком и виноградом
    Вбиваем яйцо в миску, добавляем сахар и взбиваем с помощью миксера. Добавляем сливочное масло и перемешиваем. Добавляем соду, погашенную уксусом и снова хорошо перемешиваем.

    Оранжад Оранжад
    Апельсины и лимоны хорошо моем. Аккуратно снимем цедру, используя острый нож, белая мякоть должна остаться. В кастрюлю выкладываем цедру и заливаем водой, добавляем сахар.

    Молочно-шоколадный десерт Молочно-шоколадный десерт
    Сначала готовим тёмное желе. Высыпаем в сотейник сахар и какао и перемешиваем. Добавляем немного молока и перемешиваем до получения кашицы. Теперь вводим горячее молоко и перемешиваем.

    Ванильный десерт с муссом Ванильный десерт с муссом
    Готовим мусс. Смешиваем порезанную клубнику (банан или киви), воду и сахар. Перемалываем массу в миксере и варим 5 минут. Снимаем с огня, добавляем желатин, разливаем по формочкам. Кладем в холодильник на 2-3 часа, чтобы мусс застыл.

    Грушевое желе с ванильным соусом Грушевое желе с ванильным соусом
    Небольшим количеством кипячёной охлаждённой воды заливаем желатин и оставляем, чтобы он набух. Вымытую грушу очищаем от кожуры, удаляем семена и нарезаем небольшими кубиками.

    Яблочный зефир Яблочный зефир
    Вымытые яблоки разрезаем на 4 части, очищаем от семян и запекаем, чтобы яблоки стали мягкими. Запечённые яблоки перетираем через сито, добавляем сахар и перемешиваем.