Десертный салат-коктейль






    

Ингредиенты:
1 апельсин
1 небольшой грейпфрут
1 банан
2 столовые ложки сахарного сиропа
2 чайные ложки карамельной посыпки
2 чайные ложки кокосовой стружки
2 чайные ложки зерен граната
листики мяты
Способ приготовления:
1. Апельсин и грейпфрут разделить на дольки. Банан нарезать кружочками.

2. Фрукты и зерна граната разложить по креманкам, посыпать кокосовой стружкой и карамелью, полить сахарным сиропом. При подаче к столу охладить и украсить листиками мяты.



Другие вкусные рецепты:

    Салат с мандаринами Салат с мандаринами
    Охлажденные сливки взбить с сахаром, разделить на две равные части. Персики измельчить в блендере, добавить половину взбитых сливок и взбивать миксером до получения однородной массы. Фрукты очистить, нарезать дольками.

    Фруктовое карпаччо Фруктовое карпаччо
    Апельсин очистить от кожицы, нарезать тонкими кружочками, удалить косточки. Киви очистить, нарезать тонкими кружочками. Сливы и очищенное манго разрезать вдоль пополам, удалить косточки, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Карамболу нарезать звездочка ... Читать

    Десертные канапе Десертные канапе
    Апельсин очистить от кожицы, белых пленок и косточек, мякоть нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм. Грушу разрезать на 4 части, удалить сердцевину, мякоть нарезать ломтиками толщиной 0,7-1 см. Банан нарезать кружочками толщиной 5 мм. сбрызнуть соком лим ... Читать

    Маседуан с ликёром Маседуан с ликёром
    Ананас и кипи очистить, мякоть нарезать кубиками. С апельсина снять цедру, выжать сок. Сахар растереть с апельсиновым соком, добавить ликер. Фрукты выложить в салатник, полить соусом, перемешать. Поставить на 30-40 минут в морозильную камеру.

    Ананасовый коктейль Ананасовый коктейль
    Ананас нарезать небольшими кусочками, взбить в блендере вместе с медом и мороженым, перелить в бокалы. Украсить дольками фруктов и кокосовой стружкой.

    Десертный салат «Вдохновение» Десертный салат «Вдохновение»
    Как правило, праздничный стол буквально ломится от всевозможных кулинарных изысков, заботливо приготовленных радушной хозяйкой. И каких только блюд не придумает творческий ум, чтобы праздничное застолье удалось на славу!

    Фламбе фруктовое Фламбе фруктовое
    Ананас, бананы и манго очистить от кожицы и нарезать кусочками. Натереть цедру апельсина, сок отжать. Посыпать нарезанные фрукты корицей и апельсиновой цедрой. На сковороде разогреть сливочное масло, всыпать сахар и нагревать на слабом огне...

Это читают все:


Самое вкусное
Информация