Имбирные сердечки






    

Ингредиенты:
Сливочное масло 180 г
Коричневый сахар 180 г
Имбирь 30 г
Молотый перец 20 г
Сода 1/2 ч. ложки
Молотая корица 1/4 ч. ложки
Молотый мускатный орех 1/4 ч. ложки
Яйцо 1 шт.
Патока 80 г
Мука - 6О0£_
Соль
Способ приготовления:
1. Сливочное масло взбейте миксером, добавьте коричневый сахар, тертый имбирь, перец, соду, соль, корицу и мускатный орех.

2. Продолжайте взбивать, добавив яйцо и патоку. Всыпьте муку и вымесите тесто. Накройте его и поставьте в холодильник на 4 часа.

3. На гладкой поверхности, слегка присыпанной мукой,раскатайте тесто пластом толщиной 6 мм. Специальными формочками для теста вырежьте сердечки различных размеров.

4. Выпекайте сердечки в разогретой до 180° духовке около 10 минут. Готовое печенье украсьте глазурью и нонпарелью.

cookingdama.ru



Другие вкусные рецепты:

    Песочное печенье с пряностями Песочное печенье с пряностями
    Соду, сахар, имбирь и корицу соедините, разведите теплым молоком. Добавьте размягченное сливочное масло и муку и замесите тесто. На рабочей поверхности, присыпанной мукой, раскатайте тесто тонким слоем (около 5 мм).

    Сахарное печенье Сахарное печенье
    В глубокой миске взбейте электрическим миксером масло - на средней скорости в течение 30 сек. Добавьте сахарный песок, разрыхлитель и соль. Взбейте в однородную массу.

    Шоколадные сердечки Шоколадные сердечки
    Муку соедините с какао и маслом. Руками разотрите массу в крошку. Добавьте сахар, молоко и яичный желток (белок пригодится для крема). Хорошенько перемешайте тесто. Положите его в холодильник на 30 мин. Раскатайте тесто в пласт.

    Морковное печенье с имбирем Морковное печенье с имбирем
    Перемешайте муку, пищевую соду, корицу, соль и имбирь. Отдельно смешайте коричневый сахар, растительное масло, мед, яичные белки и ваниль. Вмешайте натертую на мелкой терке морковь.

    Чизкейк «Нью-Йорк» Чизкейк «Нью-Йорк»
    Смешайте измельченные крекеры, сахар, коричневый сахар и корицу. Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте. Прижмите получившееся тесто ко дну и краям формы со съемным дном, обернутую снаружи фольгой. Приготовьте начинку.

    Печенье «Мельница» Печенье «Мельница»
    Взбейте в кухонном комбайне сливочное масло, сахар, разрыхлитель для муки, молотые тыквенные семена, соду, соль, корицу. Введите в смесь яйцо, ванилин, муку. Тщательно перемешайте и уберите тесто на 4 часа в холодильник.

    Морковные пирожные Морковные пирожные
    Смешайте муку, семя льна, разрыхлитель, специи, соду и соль. В другой миске смешайте мелко нарезанную морковь, яйца, сахар-песок, коричневый сахар и оливковое масло. Затем смешайте все вместе и выложите в противень...

Это читают все:


Самое вкусное
Информация