Фруктовое карпаччо






    

Ингредиенты:
2 апельсина
2 киви
1 манго
3-4 сливы
1 карамбола
200 г винограда
мята

Для соуса:
3 ст.ложки меда
1 ст.ложка лимонного сока
шепотка розового молотого перца
Способ приготовления:
1. Апельсин очистить от кожицы, нарезать тонкими кружочками, удалить косточки. Киви очистить, нарезать тонкими кружочками.

2. Сливы и очищенное манго разрезать вдоль пополам, удалить косточки, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Карамболу нарезать звездочками. Ягоды винограда разрезать вдоль пополам, удалить косточки.

3. Подготовленные фрукты выложить на тарелку, полить медом, смешанным с лимонным соком. Посыпать свежемолотым розовым перцем, украсить веточками мяты.



Другие вкусные рецепты:

    Десертные канапе Десертные канапе
    Апельсин очистить от кожицы, белых пленок и косточек, мякоть нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм. Грушу разрезать на 4 части, удалить сердцевину, мякоть нарезать ломтиками толщиной 0,7-1 см. Банан нарезать кружочками толщиной 5 мм. сбрызнуть соком лим ... Читать

    Салат в ананасе Салат в ананасе
    Ананасы разрезать вдоль пополам, не удаляя хвостики, вырезать сердцевину и нарезать ее небольшими кусочками, уложить в получившиесякорзиночки. Киви и хурму очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками, уложить к ананасу. Добавить виноград.

    Крюшон из дыни Крюшон из дыни
    Дыню разрезать пополам, удалить семена, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Клубнику промыть, обсушить, мелко нарезать. В высокую стеклянную посуду слоями выложить дыню и клубнику, посыпая каждый слой сахаром.

    Фруктовый штрудель Фруктовый штрудель
    Фрукты вымыть, разрезать пополам. Из персика и сливы удалить косточки, из яблока - сердцевину. Нарезать мякоть небольшими ломтиками. В сотейнике растопить половину сливочного масла и обжарить фрукты, 4 мин. Всыпать сахар и готовить еще 3 мин. Снять с ... Читать

    Арбузное мороженое Арбузное мороженое
    Мякоть арбуза очистить от косточек, нарезать кусочками. Апельсины очистить от кожицы, белых пленок и косточек, мякоть нарезать кусочками. Измельчим в блендере мякоть апельсинов и арбуза, добавить по вкусу сахарную пудру. Взбивать еще 2-3 минуты.

    Слоёный рулет Слоёный рулет
    Салями нарезать тонкими кружочками, сыр натереть на крупной терке. Болгарский перец очистить от семян, промыть, обсушить, нашинковать тонкой соломкой. Тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, смазать майонезом.

    Десертный салат-коктейль Десертный салат-коктейль
    Апельсин и грейпфрут разделить на дольки. Банан нарезать кружочками.

Это читают все:


Самое вкусное
Информация