Абрикосовый десерт






    

Ингредиенты:
1 банка консервированных абрикосов
500 г пломбира
1 стакан молока
200 г обезжиренного творога
1 стакан сахара
1,5 стакана ягод (клубника, вишня, земляника, черника)
ванильный сахар - по вкусу
Способ приготовления:
1. Молоко взбить с сахаром и творогом, добавить пломбир и взбивать до образования однородной массы. Абрикосы измельчить в блендере в пюре, добавить половину творожного коктейля и ванильный сахар, взбивать 2-3 минуты.

2. Ягоды перебрать, промыть, обсушить, измельчить в блендере в пюре, добавить оставшийся коктейль, взбивать еще 2-3 минуты. В бокалы слоями выложить абрикосовый и ягодный коктейль, украсить ягодами, веточками мяты.

Всё о манной каше на mannaya-kasha.ru



Другие вкусные рецепты:

    Клубничный торт Клубничный торт
    Сливки взбить с сахаром, добавить ванильный сахар и сгущенное молоко, взбивать до образования воздушного крема, разделить на 2 равные части. Ягоды клубники промыть, обсушить, половину измельчить в блендере...

    Абрикосовый коктейль Абрикосовый коктейль
    Абрикосы и апельсиновый сок взбить в блендере. Перелить коктейль в стаканы, добавить пищевой лед и вишню. Украсить дольками фруктов и подавать.

    Салат с мандаринами Салат с мандаринами
    Охлажденные сливки взбить с сахаром, разделить на две равные части. Персики измельчить в блендере, добавить половину взбитых сливок и взбивать миксером до получения однородной массы. Фрукты очистить, нарезать дольками.

    Кисель из манго Кисель из манго
    Манго очистить, измельчить в блендере. Виноградный сок прогреть, добавить манговое пюре, проварить 2-3 минуты, добавить по вкусу сахар. Ввести разведенный в 1/2 стакана холодной воды крахмал и варить, помешивая, на слабом огне до загустения, остудить ... Читать

    Грушевый крем Грушевый крем
    Груши откинуть на сито, чтобы стек сок, взбить в пюре в блендере или натереть на мелкой терке. Добавить маскар-попе и взбивать миксером до получения однородной массы. Переложить крем в контейнер и убрать в морозильную камеру на 4-5 часов.

    Арбузное мороженое Арбузное мороженое
    Мякоть арбуза очистить от косточек, нарезать кусочками. Апельсины очистить от кожицы, белых пленок и косточек, мякоть нарезать кусочками. Измельчим в блендере мякоть апельсинов и арбуза, добавить по вкусу сахарную пудру. Взбивать еще 2-3 минуты.

    Щербет из клубники Щербет из клубники
    Апельсин очистить от кожицы и пленок, удалить косточки, измельчить в блендере вместе с клубникой до образования однородной массы. Добавить сахар и горькую настойку, перемешать. Переложить в контейнер и убрать в морозильную камеру на 1 час...

Это читают все:


Самое вкусное
Информация