Арбузное мороженое






    

Ингредиенты:
500 г мякоти арбуза
2 апельсина
1-2 ст.ложки лимонного сока
сахарная пудра - по вкусу
Способ приготовления:
1. Мякоть арбуза очистить от косточек, нарезать кусочками. Апельсины очистить от кожицы, белых пленок и косточек, мякоть нарезать кусочками. Измельчим в блендере мякоть апельсинов и арбуза, добавить по вкусу сахарную пудру. Взбивать еще 2-3 минуты.

2. После фруктовое пюре разложить по формочкам, поместит!» в морозильную камеру до полного застывания, на 5-7 часов.

3. Перед подачей мороженое выложить из формочек на тарелку, опустив формочки на 2-3 секунды в горячую воду. Украсить ломтиками апельсина, веточкой мяты и подавать.



Другие вкусные рецепты:

    Десертные канапе Десертные канапе
    Апельсин очистить от кожицы, белых пленок и косточек, мякоть нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм. Грушу разрезать на 4 части, удалить сердцевину, мякоть нарезать ломтиками толщиной 0,7-1 см. Банан нарезать кружочками толщиной 5 мм. сбрызнуть соком лим ... Читать

    Торт с ананасами Торт с ананасами
    Ананас очистить от кожуры, удалить сердцевину, мякоть нарезать ломтиками, пересыпать сахарной пудрой, поставить в холодильник на 1-2 часа. Форму для торта обсыпать сахарной пудрой, выложить слоями мороженое и ломтики ананаса.

    Фруктовое карпаччо Фруктовое карпаччо
    Апельсин очистить от кожицы, нарезать тонкими кружочками, удалить косточки. Киви очистить, нарезать тонкими кружочками. Сливы и очищенное манго разрезать вдоль пополам, удалить косточки, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Карамболу нарезать звездочка ... Читать

    Маседуан с ликёром Маседуан с ликёром
    Ананас и кипи очистить, мякоть нарезать кубиками. С апельсина снять цедру, выжать сок. Сахар растереть с апельсиновым соком, добавить ликер. Фрукты выложить в салатник, полить соусом, перемешать. Поставить на 30-40 минут в морозильную камеру.

    Фруктовое желе в арбузе Фруктовое желе в арбузе
    Арбуз разрежьте пополам и острой ложкой аккуратно выньте мякоть. Стенки арбуза должны иметь внутри максимально ровную поверхность. Мякоть арбуза протрите в миску через сию. Из вишни, черешни, персиков и абрикосов удалите косточки.

    Крюшон из дыни Крюшон из дыни
    Дыню разрезать пополам, удалить семена, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Клубнику промыть, обсушить, мелко нарезать. В высокую стеклянную посуду слоями выложить дыню и клубнику, посыпая каждый слой сахаром.

    Щербет из клубники Щербет из клубники
    Апельсин очистить от кожицы и пленок, удалить косточки, измельчить в блендере вместе с клубникой до образования однородной массы. Добавить сахар и горькую настойку, перемешать. Переложить в контейнер и убрать в морозильную камеру на 1 час...

Это читают все:


Самое вкусное
Информация