Кофе с лимоном






    

Ингредиенты:
2 ч. ложки сахара
1 ч. ложка кофе
2-4 кружочка лимона
Способ приготовления:
1. 1 ч. ложку сахара расплавьте в турке или маленькой кастрюльке. Когда сахар закоричневеет, залейте его 1 стаканом кипяченой теплой воды, добавьте 1 ч. ложку кофе, 1 ч. ложку сахара и готовьте на маленьком огне.

2. Готовый кофе разлейте по чашкам. В каждую добавьте 1-2 кружочка лимона.



Другие вкусные рецепты:

    Кофе с мороженым Кофе с мороженым
    Кофе залейте кипяченой теплой водой, добавьте 2 кусочка шоколада И варите на медленном огне. Мороженое должно растаять, но не нагревайте его! Взбейте его. Налейте в чашки готовый кофе, а сверху - взбитое мороженое.

    Кофейный ликер Кофейный ликер
    Насыпьте в турку кофе, залейте 1,5 стакана воды и доведите до кипения. Затем снимите с огня, остудите. Перелейте в бутылку, закройте крышкой плотно и на 1 день оставьте в комнате.

    Блины украинские Блины украинские
    Из перебранного и промытого пшена сварите вязкую кашу. Остудите и протрите ее сквозь сито. В кастрюлю влейте 1 стакан молока, добавьте 1 ст. ложку сливочного масла и доведите до кипения. Всыпьте 1 стакан гречневой муки и заварите густое тесто.

    Крем «Муслин» Крем «Муслин»
    В кастрюле соединяем сахар и воду, ставим на медленный огонь и при постоянном помешивании варим до полного растворения сахара.

    Тирамису Тирамису
    Вскипятите 150 мл воды, добавьте кофе, доведите до кипения и сразу же снимите с огня. Дайте настояться 3-4 мин., процедите кофе через 2-3 слоя марли. Добавьте 1 ст. л. ликера. Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с сахарной пудрой и оставшимся л ... Читать

    Блин с яблоками Блин с яблоками
    Взбейте яйца в пену венчиком или миксером. Добавьте муку, молоко, 1 ст. ложку растопленного сливочного масла, соль. Размешайте тесто до однородного состояния.

    Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог
    Для теста муку, сливочное масло, соль и сахар разотрите руками до образования мелкой крошки. Затем введите яйцо и быстро разомните тесто (долго месить не нужно, по необходимости добавьте 1 ч. ложку воды).

Это читают все:


Самое вкусное
Информация