Кофе с мороженым






    

Ингредиенты:
1 ч. ложка кофе
2 кусочка горького шоколада
5 ст. ложек сливочного мороженого без добавок
Способ приготовления:
1. Кофе залейте кипяченой теплой водой, добавьте 2 кусочка шоколада И варите на медленном огне.

2. Мороженое должно растаять, но не нагревайте его! Взбейте его.

3. Налейте в чашки готовый кофе, а сверху - взбитое мороженое.



Другие вкусные рецепты:

    Кофе с лимоном Кофе с лимоном
    1 ч. ложку сахара расплавьте в турке или маленькой кастрюльке. Когда сахар закоричневеет, залейте его 1 стаканом кипяченой теплой воды, добавьте 1 ч. ложку кофе, 1 ч. ложку сахара и готовьте на маленьком огне.

    Тирамису Тирамису
    Вскипятите 150 мл воды, добавьте кофе, доведите до кипения и сразу же снимите с огня. Дайте настояться 3-4 мин., процедите кофе через 2-3 слоя марли. Добавьте 1 ст. л. ликера. Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с сахарной пудрой и оставшимся л ... Читать

    Кофейный ликер Кофейный ликер
    Насыпьте в турку кофе, залейте 1,5 стакана воды и доведите до кипения. Затем снимите с огня, остудите. Перелейте в бутылку, закройте крышкой плотно и на 1 день оставьте в комнате.

    Фондю с шоколадом Фондю с шоколадом
    Сварить кофе на сливках, процедить, перелить в емкость для фондю, прогреть на плите. Добавить наломанный небольшими кусочками шоколад и варить на слабом огне, помешивая, до полного растворения шоколада.

    Крем «Муслин» Крем «Муслин»
    В кастрюле соединяем сахар и воду, ставим на медленный огонь и при постоянном помешивании варим до полного растворения сахара.

    Тирамису с ягодами Тирамису с ягодами
    Отделить сахар в количестве 0,1 кг и растереть его с желтками. Добавить в смесь сыр и хорошенько все перемешать. Белки взбить до состояния крепкой пены. Обе массы смешать до состояния однородной консистенции.

    Ягодный торт-семифредо с теплым шоколадным соусом Ягодный торт-семифредо с теплым шоколадным соусом
    Обжарьте фундук, постоянно помешивая, на сухой раскаленной сковороде 6 мин Затем крупно порубите ножом. Белки взбейте в пену, добавьте кофе. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар. Взбейте в стойкую пену, добавьте орехи...

Это читают все:


Самое вкусное
Информация