Яблочный компот






    

Ингредиенты:
Яблоки - 500 г
Сахар - 3/4 стакана
Вода - 1 стакан
Соль
Способ приготовления:
1. Яблоки очистите от сердцевин и семян. Нарежьте небольшими кусочками и положите в холодную подсоленную воду, чтобы мякоть не потемнела.

2. В кастрюлю налейте чистую воду. Всыпьте сахар и положите кусочки яблок. Варите при слабом кипении 7 минут до мягкости яблок.

Читайте на arolay.ru о пользе гранатового сока.



Другие вкусные рецепты:

    Швейцарский слоеный пирог Швейцарский слоеный пирог
    Мясо нарежьте тонкими маленькими полосками. Положите на холодную сухую сковороду и жарьте в течение 5-7 минут. Затем переложите на тарелку. Оба вида лука нарежьте и спассеруйте до мягкости на сковороде из-под мяса.

    Пирожки с яблоками Пирожки с яблоками
    Приготовьте опар-ное тесто. Разделите его на небольшие кусочки, скатайте из них шарики и разложите на доске. Накройте шарики полотенцем и дайте им подняться. Для начинки у яблок удалите сердцевину, очистите плоды от кожуры.

    Яблочное варенье с ромом Яблочное варенье с ромом
    Яблоки очистите от сердцевины с семенами. Нарежьте кубиками и сбрызните соком лимона, чтобы мякоть не потемнела. В кастрюльке растворите полстакана сахара в половине стакана воды и варите до пожелтения сахара.

    Груши в красном вине Груши в красном вине
    Вино, воду, сахар, гвоздику и горошины черного перца соедините в большой кастрюле. Перемешайте и подогрейте. Груши очистите от кожуры, оставив хвостики.

    Пирог с телячьими почками Пирог с телячьими почками
    Каждую почку разрежьте с одной стороны до середины, удалите пленки и жир, промойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и оставьте на 4 часа, меняя воду каждый час. Затем воду слейте.

    Яблоки под криспами Яблоки под криспами
    Для того чтобы сделать криспы, положите овсяные хлопья на противень и посыпьте сахаром. Сверху разложите кусочки сливочного масла. Полейте медом. Выпекайте в духовке, разогретой до 180°, в течение 10 минут.

    Яблочные маффины Яблочные маффины
    Яблоки очистите от кожицы и сердцевин и мелко нарежьте. Муку соедините с сахаром, разрыхлителем, корицей и солью. Хорошенько перемешайте.

Это читают все:


Самое вкусное
Информация