Вафельные пирожные






    

Ингредиенты:
5 готовых вафель
100 г маскарпоне
1/2 стакана 35%-ных сливок
4 ст.ложки сахарной пудры
5 ст.ложек фруктового сиропа
фрукты (клубника, киви, виноград) - по вкусу
Способ приготовления:
1. Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить маскарпоне и взбивать до образования однородной пышной массы.

2. Готовые вафли пропитать фруктовым сиропом, выложить сырный крем, украсить дольками фруктов и подавать.



Другие вкусные рецепты:

    Салат с мандаринами Салат с мандаринами
    Охлажденные сливки взбить с сахаром, разделить на две равные части. Персики измельчить в блендере, добавить половину взбитых сливок и взбивать миксером до получения однородной массы. Фрукты очистить, нарезать дольками.

    Абрикосовый коктейль Абрикосовый коктейль
    Абрикосы и апельсиновый сок взбить в блендере. Перелить коктейль в стаканы, добавить пищевой лед и вишню. Украсить дольками фруктов и подавать.

    Грушевый крем Грушевый крем
    Груши откинуть на сито, чтобы стек сок, взбить в пюре в блендере или натереть на мелкой терке. Добавить маскар-попе и взбивать миксером до получения однородной массы. Переложить крем в контейнер и убрать в морозильную камеру на 4-5 часов.

    Абрикосовый десерт Абрикосовый десерт
    Молоко взбить с сахаром и творогом, добавить пломбир и взбивать до образования однородной массы. Абрикосы измельчить в блендере в пюре, добавить половину творожного коктейля и ванильный сахар, взбивать 2-3 минуты.

    Щербет из клубники Щербет из клубники
    Апельсин очистить от кожицы и пленок, удалить косточки, измельчить в блендере вместе с клубникой до образования однородной массы. Добавить сахар и горькую настойку, перемешать. Переложить в контейнер и убрать в морозильную камеру на 1 час...

    Ванильные вафли Ванильные вафли
    В миске соедините муку, соль и разрых-литель теста. Взбейте миксером яйца. Уменьшите скоростной режим и введите сахар, топленое масло, мучную смесь, ванилин. Все тщательно перемешайте до однородной массы.

    Торт «Грушевый с киви и взбитыми сливками» Торт «Грушевый с киви и взбитыми сливками»
    У яиц белки отделить от желтков. Взбить: белки до устойчивой пены, желтки – с сахаром. Смешать белковую пену с желтково-сахарной массой. В получившуюся смесь всыпать муку, разрыхлитель теста. Тщательно перемешать.