Елочки с конфетти






    

Ингредиенты:
2 стакана муки
250 г маргарина
растительное масло
1/2 стакана сахара
3 яйца

Для украшения и глазури:
1/2 стакана сахарной пудры
разноцветное драже
Способ приготовления:
1. Вырежите из картона шаблон елочки.

2. Маргарин разотрите с сахаром, добавьте 2 яйца, перемешайте. Затем введите муку. Замесите тесто.

3. Разделите тесто на мелкие кусочки. Каждый раскатайте в лепешку. Приложите на нее шаблон елочки и вырежите по контуру.

4. Елочки положите на противень, смазанный маслом.

5. Взбейте оставшееся яйцо и смажьте им поверхность каждой елочки. Выпекайте 30 мин. при темпера туре 200°С.

6. Для глазури в сахарную пудру добавьте 2-3 ст. ложки воды и нагрейте до теплого состояния. Получится белая масса. Украсьте ею елочки, оформите драже.



Другие вкусные рецепты:

    Торт «Кофе со сливками» Торт «Кофе со сливками»
    Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой и маком. Смажьте коржи кремом и положите их друг на друга. Уберите торт в холодильник на 2 часа. Для мастики сухое молоко насыпьте горкой. Сделайте углубление и налейте в него сгущенку.

    Песочные длинноухие Песочные длинноухие
    Взбейте маргарин с сахаром и сметаной. Затем добавьте муку и соду. Замесите мягкое тесто. Положите его в пакет и уберите на 30 мин. в холодильник. Из картона вырежите фигурки заячьей морды. Раскатайте тонко тесто. По шаблону из картона вырежите фигур ... Читать

    Шоколадные сердечки Шоколадные сердечки
    Муку соедините с какао и маслом. Руками разотрите массу в крошку. Добавьте сахар, молоко и яичный желток (белок пригодится для крема). Хорошенько перемешайте тесто. Положите его в холодильник на 30 мин. Раскатайте тесто в пласт.

    Печеные хрюшки Печеные хрюшки
    Масло немного размягчите и смешайте с мукой. Добавьте 1 ст. ложку ледяной воды, чтобы тесто не рассыпалось. Замесите, положите на 20 мин. в теплое место. После раскатайте в тонкий пласт. Вырежите из теста фигурки хрюшек.

    Печенье «Мадлен» Печенье «Мадлен»
    Сахар и яйца разотрите до однородности. Муку просейте с разрыхлителем, добавьте в сахарно-масляную смесь и перемешайте. Введите растопленное сливочное масло и замесите жидкое тесто.

    Песочное ассорти Песочное ассорти
    Маргарин порубите на кусочки. Перетрите их с мукой. Взбейте желтки с сахаром и ванилином. Затем смешайте с мукой и маргарином. Орехи и цедру лимона добавьте в тесто. Перемешайте. Положите тесто в пакет или заверните в полотенце и уберите в холодильни ... Читать

    Ромовая баба Ромовая баба
    Приготовьте опару. Введите в нее растертые с сахаром желтки. Растопите сливочное масло и маргарин, смешайте с растительным маслом. Масляную смесь введите в опару. Добавьте 1 ст. л. коньяка.

Это читают все:


Самое вкусное
Информация