Шоколадные сердечки






    

Ингредиенты:
• 2 стакана муки
• 1 яйцо
• 200 г сливочного масла
• 1/2 стакана сахара
• 2 ст. ложки молока
• 3 ст. ложки какао
• растительное масло

Для украшения:
• 1 стакан сахарной пудры
• миндаль или кешью
• красный мармелад
Способ приготовления:
1. Муку соедините с какао и маслом. Руками разотрите массу в крошку. Добавьте сахар, молоко и яичный желток (белок пригодится для крема). Хорошенько перемешайте тесто. Положите его в холодильник на 30 мин.

2. Раскатайте тесто в пласт. С помощью формочки вырежите сердечки, уложите их на смазанный растительным маслом противень. Выпекайте 20-30 мин. при температуре 200°С.

3. В крепкую пену взбейте яичный белок с сахарной пудрой. Этим кремом сделайте контур у сердечек. Украсьте центр каждого печенья мармеладом и орешками.



Другие вкусные рецепты:

    Песочные длинноухие Песочные длинноухие
    Взбейте маргарин с сахаром и сметаной. Затем добавьте муку и соду. Замесите мягкое тесто. Положите его в пакет и уберите на 30 мин. в холодильник. Из картона вырежите фигурки заячьей морды. Раскатайте тонко тесто. По шаблону из картона вырежите фигур ... Читать

    Новогодние конфетки Новогодние конфетки
    Миндаль ошпарьте, снимите коричневую оболочку. Подсушите очищенные ядра в духовке, но ее дверцу не закрывайте. Не допускайте перегорания орешков, то есть чтобы они пожелтели или покоричневели. Перемелите подсушенный миндаль в кофемолке.

    Елочки с конфетти Елочки с конфетти
    Вырежите из картона шаблон елочки. Маргарин разотрите с сахаром, добавьте 2 яйца, перемешайте. Затем введите муку. Замесите тесто. Разделите тесто на мелкие кусочки. Каждый раскатайте в лепешку. Приложите на нее шаблон елочки и вырежите по контуру.

    Печеные хрюшки Печеные хрюшки
    Масло немного размягчите и смешайте с мукой. Добавьте 1 ст. ложку ледяной воды, чтобы тесто не рассыпалось. Замесите, положите на 20 мин. в теплое место. После раскатайте в тонкий пласт. Вырежите из теста фигурки хрюшек.

    Песочное ассорти Песочное ассорти
    Маргарин порубите на кусочки. Перетрите их с мукой. Взбейте желтки с сахаром и ванилином. Затем смешайте с мукой и маргарином. Орехи и цедру лимона добавьте в тесто. Перемешайте. Положите тесто в пакет или заверните в полотенце и уберите в холодильни ... Читать

    Кофейные листики Кофейные листики
    В кухонном комбайне смешайте яичный желток, кофейный ликер. Растопите на медленном огне сливочное масло, коричневый сахар, кофейную пудру, какао и соль.

    Датские булочки с вишней Датские булочки с вишней
    Ягоды очистите от косточек и порежьте на небольшие кусочки. Тесто раскатайте в пласт толщиной полсантиметра. Вырежьте из него кружочки. В каждом сделайте небольшое углубление и положите кусочки ягод. Посыпьте начинку сахарной пудрой.

Это читают все:


Самое вкусное
Информация