Пирог по-московски
Бекон нарезать пластинками и обжарить на сухой сковороде. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке. Добавить овощи в сковороду с беконом, обжарить. Капусту нашинковать, немного посолить, перемешать и обжарить на растительном масле в т ... Читать
Рулет с сухофруктами
Изюм и клюкву вымыть, обсушить и поместить в миску. Добавить цукаты и коньяк, перемешать и отставить. Орехи порубить в крошку. Муку просеять в большую миску, добавить дрожжи, соль, сахар, мускатный орех и измельченную цедру лимона.
Десертные канапе
Апельсин очистить от кожицы, белых пленок и косточек, мякоть нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм. Грушу разрезать на 4 части, удалить сердцевину, мякоть нарезать ломтиками толщиной 0,7-1 см. Банан нарезать кружочками толщиной 5 мм. сбрызнуть соком лим ... Читать
Тарталетки с помидорами
Тесто раскатать в прямоугольники, смазать соусом песто. Помидоры нарезать кольцами. На тесто выложить моцареллу, чеснок и зелень. Сверху выложить кружки помидоров, соль, перец. Выпекать при температуре 200 °С 15—20 минут.
Сырный пирог с рататуем
Сыр (оба вида) натрите на терке. Смешайте молоко, яйцо, муку и щепотку перца, взбейте миксером. Добавьте половину сыра. Смесь влейте в форму и выпекайте около 25 минут при 200° (пока не подрумянится).