Слоёный рулет






    

Ингредиенты:
• 250 г готового слоеного теста
• 50 г майонеза
• 100 г салями
• 50 г тверлого сыра
• 2 болгарских периа
• 2 ст. ложки измельченной зелени укропа
Способ приготовления:
1. Салями нарезать тонкими кружочками, сыр натереть на крупной терке.

2. Болгарский перец очистить от семян, промыть, обсушить, нашинковать тонкой соломкой. Тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, смазать майонезом.

3. Сверху выложить кружочки салями, болгарский перец, посыпать сыром и измельченной зеленью, аккуратно свернуть в рулет.

4. Рулет выложить на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в нагретой до 180°С духовке 20-25 минут.

5. При подаче нарезать кусочками, украсить зеленью.

yes-cars.ru



Другие вкусные рецепты:

    Рыбный пирог Рыбный пирог
    Приготовить начинку. Филе лосося вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук и чеснок очистить, измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и тонко нарезать. Разогреть в сковороде половину растительно ... Читать

    Фруктовое карпаччо Фруктовое карпаччо
    Апельсин очистить от кожицы, нарезать тонкими кружочками, удалить косточки. Киви очистить, нарезать тонкими кружочками. Сливы и очищенное манго разрезать вдоль пополам, удалить косточки, мякоть нарезать тонкими ломтиками. Карамболу нарезать звездочка ... Читать

    Пирог по-московски Пирог по-московски
    Бекон нарезать пластинками и обжарить на сухой сковороде. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке. Добавить овощи в сковороду с беконом, обжарить. Капусту нашинковать, немного посолить, перемешать и обжарить на растительном масле в т ... Читать

    Рулет с сухофруктами Рулет с сухофруктами
    Изюм и клюкву вымыть, обсушить и поместить в миску. Добавить цукаты и коньяк, перемешать и отставить. Орехи порубить в крошку. Муку просеять в большую миску, добавить дрожжи, соль, сахар, мускатный орех и измельченную цедру лимона.

    Десертные канапе Десертные канапе
    Апельсин очистить от кожицы, белых пленок и косточек, мякоть нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм. Грушу разрезать на 4 части, удалить сердцевину, мякоть нарезать ломтиками толщиной 0,7-1 см. Банан нарезать кружочками толщиной 5 мм. сбрызнуть соком лим ... Читать

    Тарталетки с помидорами Тарталетки с помидорами
    Тесто раскатать в прямоугольники, смазать соусом песто. Помидоры нарезать кольцами. На тесто выложить моцареллу, чеснок и зелень. Сверху выложить кружки помидоров, соль, перец. Выпекать при температуре 200 °С 15—20 минут.

    Сырный пирог с рататуем Сырный пирог с рататуем
    Сыр (оба вида) натрите на терке. Смешайте молоко, яйцо, муку и щепотку перца, взбейте миксером. Добавьте половину сыра. Смесь влейте в форму и выпекайте около 25 минут при 200° (пока не подрумянится).

Это читают все:


Самое вкусное
Информация