На сайте http://sexovrn.ru секс в воронеже.

Миндальные вафли






    

Ингредиенты:
125 г миндальных хлопьев
2 сырых яичных белка
80 г сахара
5 ч. л. муки
2,5 ст. л. сливочного масла
Способ приготовления:
Миндальные вафли

1. Растопить 1,5 ст. л. масла. В миске смешать просеянную муку с белками, сахаром и растопленным маслом. Вмешать миндальные хлопья, накрыть и поставить в холодильник на 2 ч.

Миндальные вафли

2. Противень накрыть пергаментом, смазать оставшимся маслом. Выложить на него полученную смесь порциями по 1 ст. л. на расстоянии 5 см. Размять в кружки толщиной 1 мм. Поместить в разогретую до 175 °С духовку на 7-8 мин.

Миндальные вафли

3. Горячие вафли по одной перекладывать на скалку, чтобы придать им полукруглую форму. Таким же образом испечь вафли из оставшейся миндальной смеси.




Другие вкусные рецепты:

    Торт с черникой Торт с черникой
    Растопить сливочное масло и добавить в него поломанные в крошку вафли. Форму выстелить пергаментной бумагой и выложить массу на нее. Разровнять. Поставить греться в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. Достать из духовки и дать остыть.

    Тоффи из персиков Тоффи из персиков
    Персики откинуть на сито, дать стечь сиропу, затем уложить в смазанную маслом форму срезом вниз. Сливочное масло растопить, добавить сахарную пудру и миндальные хлопья, довести до кипения, добавить муку и варить 2-3 минуты, чтобы соус немного загусте ... Читать

    Ванильные вафли Ванильные вафли
    В миске соедините муку, соль и разрых-литель теста. Взбейте миксером яйца. Уменьшите скоростной режим и введите сахар, топленое масло, мучную смесь, ванилин. Все тщательно перемешайте до однородной массы.

    Немецкий рождественский кекс Немецкий рождественский кекс
    Смешать теплое молоко, дрожжи, сахар и 5 ст. л. муки, накрыть миску и оставить в теплом месте на 20 мин. Добавить растопленное сливочное масло, желтки, оставшуюся муку, замесить тесто и поместить его в теплое место.

    Лапшевник Лапшевник
    Приготовить лапшу. Яйца слегка взбить вилкой. Муку просеять в широкую миску, сделать в центре углубление и влить в него яйца. Добавить воду и соль. Вымесить гладкое эластичное тесто. Накрыть пленкой и дать постоять 30 мин.

    Лимонные бабы Лимонные бабы
    Смазать небольшие формочки сливочным маслом. Взбивать желтки со 150 г сахара, пока смесь не побелеет. Продолжая взбивать, добавить молоко, просеянную муку, дрожжи и 50 г сливочного масла.

    Вафли с кремом «Шантильи» Вафли с кремом «Шантильи»
    Молоко нагрейте, но не кипятите, соедините с холодной водой, перемешайте. В подготовленной смеси растворите дрожжи. Муку просейте и соедините с солью, высыпьте горкой на стол, в центре сделайте углубление.