Сладкая шоколадно-ореховая колбаска






    

Ингредиенты:
Печенье в пачках – 1/2 кг
Сгущенное не вареное молоко - 1 жестяная банка
Масло сливочное - 1 пачка
Какао-порошок - 4-5 чайных ложек
Орехи крупно толченые (грецкие, кешью, арахис) – 100-150 гр.
Способ приготовления:
1. Поломайте печенье на не очень крупные куски (5мм Х 5мм).

2. Размягчите сливочное масло и добавьте к печенью, тщательно перемешайте.

3. Добавьте какао-порошок и орехи, снова перемешайте.

4. Далее постепенно добавляйте сгущенное молоко, хорошо перемешивая.

5. Сформируйте колбаски, выложив массу в один или несколько полиэтиленовых мешочков, также можно использовать вместо мешочков пищевую пленку.

6. Положите колбаски в морозильник на 3-4 часа.

Получившуюся колбаску нарежьте кусочками и подайте к чаю.



Другие вкусные рецепты:

    Шоколадное печенье с орехами Шоколадное печенье с орехами
    На медленном огне в кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте соль, сахар, тщательно перемешайте. Смешайте яйцо, муку, какао, растопленное масло.

    Шоколадные «Пальмы» Шоколадные «Пальмы»
    Смешайте в кухонном комбайне мягкий сливочный сыр, 100 г сахарной пудры, какао, 2 ст. ложки муки и кофейный ликер. Добавьте очищенные и размельченные орехи пекан.

    Пасха со сгущенным молоком Пасха со сгущенным молоком
    Творог (он должен быть сухим) протрите через сито. Добавьте к нему протертое через сито сливочное масло и сахарный песок (лучше мелкий). Все тщательно разотрите.

    Печенье с цукатами Печенье с цукатами
    Цукаты нарезать небольшими кусочками, посыпать примерно 3 ст. л. муки и тщательно перемешать - это нужно, чтобы в тесте цукаты не слипались. Добавить крупно порубленные орехи.

    Йогуртовый торт Йогуртовый торт
    Что может также освежить в жаркую летнюю пору, как легкий торт из йогурта, насыщенный фруктами? Готовить его нетрудно. Весь процесс займет не больше часа. Главное, чтобы под рукой были 5-8% йогурт, любимые фрукты и любые орехи для украшения.

    Ягодный торт-семифредо с теплым шоколадным соусом Ягодный торт-семифредо с теплым шоколадным соусом
    Обжарьте фундук, постоянно помешивая, на сухой раскаленной сковороде 6 мин Затем крупно порубите ножом. Белки взбейте в пену, добавьте кофе. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар. Взбейте в стойкую пену, добавьте орехи...

    Шоколадно-творожный чизкейк Шоколадно-творожный чизкейк
    Для основы размягчите масло. Вафли измельчите в блендере. Не выключая блендер, добавьте сахар и масло. Взбивайте, пока смесь не станет однородной. Разъемную форму для выпечки диаметром 24 см смажьте сливочным маслом и выстелите промасленным пергамент ... Читать

Это читают все:


Самое вкусное
Информация