Печенье «Шоколадные сны»






    

Ингредиенты:
Шоколадное масло - 220 г
Сливочное масло - 2 ст. ложки
Яйца - 2 шт.
Сахар - 120 г
Мука - 3 ст. ложки
Ванилин - 1 ч. ложка
Орехи макадамия (можно заменить фундуком) - 500 г
Кусочки шоколада - 300 г
Разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки
Способ приготовления:
1. На среднем огне растопите шоколадное и сливочное масло. Снимите с огня и охладите в течение 15 минут.

2. В кухонном комбайне смешайте яйца, сахар, ванилин. В отдельной тарелке - муку и разрыхлитель для теста. Введите в яичную смесь муку и остывшее масло. Добавьте измельченные орехи макадамия или фундук и кусочки шоколада.

3. Разогрейте духовку до 180°. Столовой ложкой выложите на противень тесто, формируя печенья, соблюдая расстояние между ними не менее 2,5 см. Выпекайте в духовом шкафу 8-10 минут. Перед подачей на стол дайте печенью остыть.
nastroyke-info.ru



Другие вкусные рецепты:

    Вафли-бутерброды Вафли-бутерброды
    В маленькой кастрюльке смешайте муку, разрыхлитель теста и корицу. В кухонном комбайне взбейте яйца, по желанию можете добавить цедру лимона, постепенно введите сахар, мучную смесь, ванилин и размягченное сливочное масло.

    Шоколадное печенье с орехами Шоколадное печенье с орехами
    На медленном огне в кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте соль, сахар, тщательно перемешайте. Смешайте яйцо, муку, какао, растопленное масло.

    Ванильно-арахисовое печенье Ванильно-арахисовое печенье
    Смешайте в кухонном комбайне яйца, коричневый сахар, ванилин, соду, соль. Тщательно перемешайте ингредиенты до получения однородной массы, добавьте овсяные хлопья, арахис, изюм и 100 г кокосовой стружки.

    Кофейные листики Кофейные листики
    В кухонном комбайне смешайте яичный желток, кофейный ликер. Растопите на медленном огне сливочное масло, коричневый сахар, кофейную пудру, какао и соль.

    Пирог с орехами пекан Пирог с орехами пекан
    Смешайте в миске муку, сахарную пудру, ванилин и соль. В кухонном комбайне на средней скорости взбейте размягченное сливочное масло, добавьте мучную смесь. Тщательно перемешайте.

    Печенье «Мельница» Печенье «Мельница»
    Взбейте в кухонном комбайне сливочное масло, сахар, разрыхлитель для муки, молотые тыквенные семена, соду, соль, корицу. Введите в смесь яйцо, ванилин, муку. Тщательно перемешайте и уберите тесто на 4 часа в холодильник.

    Шоколадные «Пальмы» Шоколадные «Пальмы»
    Смешайте в кухонном комбайне мягкий сливочный сыр, 100 г сахарной пудры, какао, 2 ст. ложки муки и кофейный ликер. Добавьте очищенные и размельченные орехи пекан.

Это читают все:


Самое вкусное
Информация