Вишневый коблер






    

Ингредиенты:
Мука - 200 г
Сахар - 2 ст. ложки
Разрыхлитель - 1.5 ч. ложки
Корица - 1/2 ч. ложки
Масло сливочное - 50 г
Вишня (без косточек) - 600 г
Сахар - 200 г
Крахмал кукурузный - 4 ч. ложки
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Мороженое ванильное
Грецкие орехи - 50 г
Способ приготовления:
1. Смешайте в блендере яйцо, молоко, масло, муку, 2 столовые ложки сахара, разрыхлитель, корицу.

2. Залейте вишню без косточек 50 мл воды, добавьте оставшийся сахар и кукурузный крахмал. Дайте настояться в течение 10 минут и готовьте на среднем огне, помешивая, пока соус не загустеет.

3. Разогрейте духовку до 200°. В форму для выпекания выложите вишневую начинку, сверху тесто. Поместите в духовку на 20 мин. Готовое блюдо посыпьте грецкими орехами. Подавайте с мороженым.



Другие вкусные рецепты:

    Вишневый пирог Вишневый пирог
    В большой чашке смешайте вишню и клюкву (можно использовать замороженные ягоды, только перед приготовлением разморозить). Добавьте к ягодам 150 мл вишневого или клюквенного сока.

    Клубничная фантазия Клубничная фантазия
    Разогрейте духовку до 170°. Испеките корж для пирога в течение 5 минут. В блендере на средней скорости смешайте до состояния пюре 500 г клубники, сахар, 100 мл воды. Медленно введите в клубничную смесь кукурузный крахмал и 150 мл воды.

    Пирог с черной смородиной Пирог с черной смородиной
    Разогрейте духовку до 170. Испеките корж доя пирога до появления золотой корочки. В кастрюле на среднем огне смешайте 700 г черной смородины, сахар, 100 мл холодной воды.

    Вишнёвый кисель Вишнёвый кисель
    Вишню вымыть, удалить косточки, ягоды измельчить в блендере. отжать сок. Мезгу залить 3 стаканами воды, добавить пряности и варить на среднем огне 10 минут. Накрыть крышкой, остудить, процедить.

    Клюквенно-яблочный пирог Клюквенно-яблочный пирог
    Разогрейте духовку до 180°. Мелко порезанные яблоки, клюкву, изюм, сахар, 2 ст. ложки муки, кукурузный крахмал, цедру лимона, мускатный орех тщательно перемешайте.

    Пирожные с земляничным желе Пирожные с земляничным желе
    Разогрейте духовку до 180°. В блендере смешайте крендели и 150 г сахара. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте. Равномерно распределите массу в форме для выпекания. Испеките основу в духовке в течение 10 минут. Остудите.

    Карамельный пудинг Карамельный пудинг
    Очистите яблоки от кожицы и семян, залейте водой и кипятите на медленном огне, пока они не станут мягкими. Положите яблоки в миску и смешайте с корицей.

Это читают все:


Самое вкусное
Информация