Кремовые трубочки «Ностальжи»






    

Ингредиенты:
Мука высшего сорта - 2 стакана
Вода холодная - 1 стакан
Соль - 1/4 ч. ложки
Маргарин - 300 г
Белки яичные - 8 шт.
Сахарная пудра - 2-3 стакана
Лимонная кислота - на кончике ножа
Кокосовая стружка, орехи рубленые, шоколад тертый - на выбор
Способ приготовления:
1. Из муки, воды и соли замесите тесто. Раскатайте до толщины в 3 см и смажьте третью мягкого маргарина. Сложите конвертиком и положите в холодильник на 20 минут.

2. Охлажденное тесто раскатайте и смажьте половиной мягкого маргарина. Вновь уберите в холодильник, а затем повторите процедуру еще раз, используя оставшийся маргарин.

3. Часть подготовленного теста раскатайте до толщины в полсантиметра и разрежьте на полоски шириной 3-4 см. Возьмите металлический конус и намотайте на него полоску теста (спиралькой). Должна получиться витая трубочка. Повторите с оставшимися полосками теста.

4. Затем возьмите вторую часть теста и повторите процедуру.

5. Выпекайте трубочки прямо на конусах при 190° в течение 15-20 минут до румяного цвета. Главное, не передержите их в духовке, иначе тесто
получится сухим и будет крошиться.

6. Для начинки яичные белки взбейте с сахарной пудрой и лимонной кислотой до стойкой густой пены. Поместите начинку в кондитерский мешок и наполните охлажденные трубочки. Посыпьте кокосовой стружкой, рублеными орехами или тертым шоколадом.



Другие вкусные рецепты:

    Слоеные булочки с шоколадом Слоеные булочки с шоколадом
    Шоколад нарежьте острым ножом на небольшие палочки. Тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте на присыпаннои мукой поверхности в тонкий пласт, каждый пласт разрежьте на 6 частей.

    Песочные длинноухие Песочные длинноухие
    Взбейте маргарин с сахаром и сметаной. Затем добавьте муку и соду. Замесите мягкое тесто. Положите его в пакет и уберите на 30 мин. в холодильник. Из картона вырежите фигурки заячьей морды. Раскатайте тонко тесто. По шаблону из картона вырежите фигур ... Читать

    Миндальный пирог Миндальный пирог
    Залейте дрожжи 180 мл теплой воды и оставьте на 15 мин. Смешайте в миске универсальную и пшеничную муку, 100 г сахара, соль, кардамон, мускатный орех и маргарин. Полученное тесто должно крошиться.

    Датские булочки с вишней Датские булочки с вишней
    Ягоды очистите от косточек и порежьте на небольшие кусочки. Тесто раскатайте в пласт толщиной полсантиметра. Вырежьте из него кружочки. В каждом сделайте небольшое углубление и положите кусочки ягод. Посыпьте начинку сахарной пудрой.

    Торт «Монастырская изба» Торт «Монастырская изба»
    Из ингредиентов вымесите тугое тесто. Прикройте его пленкой и положите на холод на час. Разморозьте вишню, опрокиньте на дуршлаг, чтобы она обсохла.

    Волованы из слоеного теста Волованы из слоеного теста
    Масло натрите на крупной терке, постепенно прибавляя просеянную муку. Затем порубите смесь ножом так, чтобы мука впитала масло и превратилась в крошку. Не переставая рубить, аккуратно введите охлажденную сметану, смешанную с солью и лимонной кислотой ... Читать

    Пирог с телячьими почками Пирог с телячьими почками
    Каждую почку разрежьте с одной стороны до середины, удалите пленки и жир, промойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и оставьте на 4 часа, меняя воду каждый час. Затем воду слейте.

Это читают все:


Самое вкусное
Информация