международный конкурс зажги свою звезду. фильтр f5 для вентиляции;Коробка-автомат инструкция вождения. Форд сиера коробка автомат продам .

Яблочный зефир






    

Ингредиенты:
яблоки – 7 шт;
желатин – 1 столовая ложка;
сахар – ½ стакана;
сок лимона – 2 чайных ложки;
яичные белки – 7 шт.
Способ приготовления:
1. Вымытые яблоки разрезаем на 4 части, очищаем от семян и запекаем, чтобы яблоки стали мягкими.

2. Запечённые яблоки перетираем через сито, добавляем сахар и перемешиваем. Ставим на огонь и варим до загустения, постоянно помешивая.

3. Желатин заливаем холодной водой.

4. Заранее охладите белки, взбиваем венчиком и соединяем с яблочным пюре. Вводим набухший желатин и сок лимона, хорошо всё перемешиваем.

5. Перекладываем смесь в кондитерский мешок и выкладываем на противень, застланный пергаментом зефир. Ставим в холодильник, чтобы остыл.



Другие вкусные рецепты:

    Торт с персиком и виноградом Торт с персиком и виноградом
    Вбиваем яйцо в миску, добавляем сахар и взбиваем с помощью миксера. Добавляем сливочное масло и перемешиваем. Добавляем соду, погашенную уксусом и снова хорошо перемешиваем.

    Торт из слоёного теста с малиновой прослойкой Торт из слоёного теста с малиновой прослойкой
    Для начала заливаем желатин водой и, когда набухнет, прогреваем в микроволновой печи, чтобы полностью растворился.

    Молочно-шоколадный десерт Молочно-шоколадный десерт
    Сначала готовим тёмное желе. Высыпаем в сотейник сахар и какао и перемешиваем. Добавляем немного молока и перемешиваем до получения кашицы. Теперь вводим горячее молоко и перемешиваем.

    Мусс из мака Мусс из мака
    С помощью блендера тщательно взбиваем мак с сахаром, после чего заливаем кипятком (вода должна слегка покрывать мак). Накрываем крышкой или полотенцем и отставляем на 10 минут.

    Грушевое желе с ванильным соусом Грушевое желе с ванильным соусом
    Небольшим количеством кипячёной охлаждённой воды заливаем желатин и оставляем, чтобы он набух. Вымытую грушу очищаем от кожуры, удаляем семена и нарезаем небольшими кубиками.

    Апельсиновое желе Апельсиновое желе
    Холодной кипячёной водой заливаем желатин и оставляем минут на 30 пока не набухнет. Выдавливаем из апельсинов сок.

    Творожный мусс с клубникой Творожный мусс с клубникой
    Протираем творог через сито. Добавляем ваниль, сахарную пудру и сливки. Взбиваем всё миксером. Желатин замачиваем в воде. Отжимаем и разводим в горячем лимонном соке.