казино на реальные деньги, williamhill.

„Сердечки“ из белого шоколада






    

Ингредиенты:
Белый шоколад – 200 г
Миндаль или фундук – 100 г
Цукаты – 80 г
Способ приготовления:
Если Вы решили побаловать своих близких оригинальными конфетками ручной работы, то этот рецепт – для Вас. Нежный белый шоколад, орешки и яркие кусочки цукатов непременно вызовут желание попробовать это необычное лакомство. Но будьте готовы к тому, что, однажды попробовав этих конфет, Ваша семья будет требовать появления нежных сердечек на столе снова и снова.

Особенно порадуют вкусные конфетки самых больших любителей сладкого – малышей.

1. Сначала нужно подготовить орешки. Для этого ядра миндаля или фундука залить горячей водой, плотно закрыть крышкой оставить на 10-15 минут, чтобы шелуха отмокла.

2. Когда миндаль разбухнет, снять с ядер шелуху и поставить очищенные орешки в духовку.

3. Когда орешки подрумянятся, их необходимо остудить и измельчить.

4. Фруктовые цукаты порезать меленькими кубиками или ломтиками.

5. Белый пористый шоколад поломать на куски, сложить в кастрюльку и поставить на водяную или паровую баню.

6. В расплавленный шоколад высыпать орешки и цукаты и тщательно все перемешать.

7. Осталось разложить полученную смесь в формочки. Желательно использовать силиконовые формы в виде сердечек. Но если таковых не имеется, можно выложить смесь маленькими горками на промасленный пергамент или пищевую фольгу. Затем конфетки следует поставить в холодильник до полного застывания.

Нежные сердечки с цукатами и орешками станут Вашим любимым дополнением к чашечке чая или кофе. Приятного аппетита!



Другие вкусные рецепты:

    Шоколадные кексы с кукурузными хлопьями Шоколадные кексы с кукурузными хлопьями
    Если к Вам заглянули на огонёк, предложите гостям чашечку чая или кофе и эти шоколадные кексы: они вполне заменят банальные конфеты или магазинную выпечку и доставят любителям сладкого массу удовольствия.

    Молочно-ореховые шары Молочно-ореховые шары
    Хотите удивить гостей не только вкусным, но и совершенно безвредным лакомством? Тогда этот рецепт как раз для Вас: нежные молочные шарики имеют приятный сливочный вкус и аромат...

    Пирожное «Картошка» Пирожное «Картошка»
    Данное блюдо всех знакомо еще со времен Советского союза, когда они горками лежали на прилавках кафетерий и так манили своим видом покупателей.

    Кокосово-молочный барфи Кокосово-молочный барфи
    Если к Вам заглянули на огонёк, угостите друзей чашечкой горячего чая или ароматного кофе с нежным, изумительно вкусным индийским лакомством – молочно-кокосовым барфи, что в переводе с хинди означает «снежок».

    Шоколадные трюфели «Восторг» Шоколадные трюфели «Восторг»
    Когда хочется угостить друзей или родных чем-то вкусным и необычным, не обязательно бежать в магазин и покупать дорогие сладости.

    Десертный салат «Вдохновение» Десертный салат «Вдохновение»
    Как правило, праздничный стол буквально ломится от всевозможных кулинарных изысков, заботливо приготовленных радушной хозяйкой. И каких только блюд не придумает творческий ум, чтобы праздничное застолье удалось на славу!

    Тыквенный пирог без выпечки Тыквенный пирог без выпечки
    Данный рецепт понравится любителям тыквы и нежных, медовых фиников. Но даже если Вы не приверженец этих продуктов, все равно стоит хотя бы разочек попробовать этот необычный пирог.