Проститутки в Москве на выезд смотри здесь.
Брюки для беременных купить по материалам www.mamacity.com.ua.

Пончики






    

Ингредиенты:
Молоко – 0.5 л
Вода – 100 мл
Сухие дрожжи – 11 г
Сахар – 45 г
Пшеничная мука в/с – 0.9 кг
Куриные яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 100 г
Рафинированное растительное масло – 0.5 л
Соль – 5 г
Ванилин – 1/3 ч.л.
Способ приготовления:
Многие отказываются от сдобы, поскольку кондитерские изделия весьма калорийные, а злоупотребление калориями обязательно скажется на фигуре…Однако изредка можно побаловать себя тёплой, благоухающей домашней выпечкой, особенно если это – аппетитные, пышные и воздушные пончики, обильно присыпанные белоснежной сахарной пудрой!

1. Сухие дрожжи распустить в теплой (около 400С) воде, добавить сахар, размешать и поставить в тёплое место на пару минут.

2. Когда дрожжи начнут пениться, ввести предварительно подогретое до 35-400С молоко и растопленное сливочное масло, посолить, вбить куриные яйца и добавить ванилин. Все хорошенько перемешать, можно даже взбить с помощью венчика или миксера.

3. Пшеничную муку в/с обязательно просеять, даже если Вы просеивали её накануне. Небольшими порциями всыпать муку в миску с жидкой смесью и замесить пышное, мягкое, но не липнущее к рукам тесто, по консистенции напоминающее очень густую сметану или домашние сливки.

4. Тесто сверху слегка присыпать мукой, миску накрыть тканью, чтобы тесто не обветривалось, и оставить в теплом месте на 1 – 1.5 часа.

5. Когда тесто подойдет, его необходимо обмять, а затем раскатать в пласт толщиной около 1 см. Из этого коржа большим стаканом вырезать круги, а серединку каждого кружка выдавить маленькой рюмочкой. Получатся кольца.

6. Изделия аккуратно переложить на доску или оставить на столе, чтобы тесто поднялось. Важно! Когда будете выкладывать пончики, оставьте достаточно места между изделиями, так как при выстойке пончики заметно увеличатся в размерах.

7. Когда пончики вырастут примерно в 2 раза, можно приступать в обжариванию. Во фритюрнице или в глубокой сковороде раскалить рафинированное подсолнечное масло (масла должно быть много), выложить в него изделия и обжарить с обеих сторон до образования хрустящей золотистой корочки.

8. Горячие пончики выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Изделия немного остудить, присыпать сахарной пудрой, и сразу же подать к столу. К пончикам предложить горячий свежезаваренный чай или холодное молоко.



Другие вкусные рецепты:

    Сладости «К чаю» Сладости «К чаю»
    Наверное, нет такого человека, который за всю свою жизнь ни разу не попробовал вкусное хрустящее печенье, называемое «хворост».

    Самоса с творогом и апельсином Самоса с творогом и апельсином
    Если Вы думаете, что в вегетарианской кухне отсутствуют пирожки, Вы заблуждаетесь, и индийская домашняя выпечка под названием «самоса» послужит тому неопровержимым доказательством.

    Булочки с тыквенными семечками Булочки с тыквенными семечками
    Эти булочки послужат замечательной альтернативой хлебу (что не может не радовать тех людей, кто предпочитает обходиться без дрожжевых хлебобулочных изделий) и станут прекрасным дополнением к тарелочке горячего супчика или ароматного борща.

    «Цветочки» «Цветочки»
    В наши дни удивить кого-либо выпечкой так сложно! Практически в каждом магазине – в изобилии всевозможных кондитерских изделий, как собственного производства, так и известных кондитерских фабрик.

    Кексы с черникой без добавления яиц Кексы с черникой без добавления яиц
    Побалуйте своих домашних вкусным и к тому же полезным десертом – домашними кексами с ягодами черники, наверняка они по достоинству оценят Вашу заботу и кулинарное мастерство!

    Домашние пирожные из фиников Домашние пирожные из фиников
    Сухофрукты, чернослив, курага, финики, инжир – отличная альтернатива здоровому, легкому завтраку. А чтобы эти продукты не приедались, можно немножко пофантазировать и на их основе приготовить вкусный десерт к чашечке горячего чая или ароматного кофе.

    Оладьи с тыквой и бананами Оладьи с тыквой и бананами
    Пышные и невероятно нежные оладушки не только «подсластят» чашечку горячего чая, но и послужат замечательной альтернативой плотному завтраку; а если в качестве дополнения подать домашнюю сметану или ароматный мед...