рак простаты 1 и 2 степени лечение народными средствами.
Проститутки метро Бибирево еще здесь. Сборка электрощитового оборудования- Москва. Сборка электрощитового оборудования в Москве .;Горизонтальная центрифуга KOSUN - лабораторная центрифуга .

Кокосово-молочный барфи






    

Ингредиенты:
Сухое молоко – 220 г
Сгущенное молоко – 1 банка
Сахарная пудра – 4 ст.л.
Сливочное масло – 120 г
Сливки – 2 ч.л.
Кедровые орешки – 50 г
Кешью – 20 г
Кокосовая стружка – 180 г
Способ приготовления:
Если к Вам заглянули на огонёк, угостите друзей чашечкой горячего чая или ароматного кофе с нежным, изумительно вкусным индийским лакомством – молочно-кокосовым барфи, что в переводе с хинди означает «снежок». Сливочные шарики, посыпанные кокосовой стружкой, так и тают во рту, а кешью и кедровые орешки придают воздушному «Рафаэлло» приятные, хотя и несколько специфические, вкусовые оттенки.

1. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре, но не топить! Выложить в миску и соединить с сухим молоком и сахарной пудрой, тщательно перемешать до однородной консистенции.

2. В сливочно-молочную массу ввести сливки и кедровые орешки, размешать руками до однородности и поставить на 10 минут в холодильник.

3. Из охлаждённой массы сформовать небольшие шарики (оптимальный вариант – размером с грецкий орех или чуть больше).

4. Половину или треть шариков можно переделать в квадраты для разнообразия.

5. Украсить полученные изделия кедровыми орешками, слегка вдавив ядра в поверхность барфи, а также ядрами кешью. Можно использовать и другие орешки – фундук, миндаль или даже грецкий орех. Также сгодятся сухофрукты, изюм или любые другие подходящие фрукты. Их можно залепить вовнутрь изделия.

6. Теперь сделаем кокосовые барфи. Для этого в миске нужно смешать сгущенное молоко и кокосовую стружку. Причем где-то 4 столовых ложки стружки необходимо оставить на посыпку шариков.

7. Все хорошенько перемешать и выдержать в холодильнике в течение получаса.

8. Когда кокосовая стружка хорошо пропитается сгущенкой, массу извлечь из холодильника и сформовать из неё шарики такого же размера, как и описанные выше.

9. Каждый шарик смочить в воде и обвалять в оставшейся кокосовой стружке. Затем все изделия выложить на тарелку и поместить на 20 минут в морозильную камеру.

10. Все изделия (и молочные, и кокосовые) красиво выложить на блюдо, например, в шахматном порядке. Хотя и ассиметрия смотрится замечательно! Ваш десерт готов! Приятного Вам чаепития!

11. Если десерт остался, его можно поместить в плотно закрытый контейнер и хранить в холодильнике довольно продолжительный срок. Таким образом, можно приготовить несколько порций барфи и не переживать, если вдруг к Вам нагрянули неожиданные гости.



Другие вкусные рецепты:

    Молочно-ореховые шары Молочно-ореховые шары
    Хотите удивить гостей не только вкусным, но и совершенно безвредным лакомством? Тогда этот рецепт как раз для Вас: нежные молочные шарики имеют приятный сливочный вкус и аромат...

    Домашние пирожные из фиников Домашние пирожные из фиников
    Сухофрукты, чернослив, курага, финики, инжир – отличная альтернатива здоровому, легкому завтраку. А чтобы эти продукты не приедались, можно немножко пофантазировать и на их основе приготовить вкусный десерт к чашечке горячего чая или ароматного кофе.

    Блинчики с творожно-малиновыми шариками Блинчики с творожно-малиновыми шариками
    Творог протереть через сито, или взбить в блендере, добавить джем, сгущенное молоко и сахар по вкусу, тщательно перемешать. Сформовать небольшие шарики, обвалять в кокосовой стружке. Поместить в холодильник на 20-30 минут.

    Булочки с тыквенными семечками Булочки с тыквенными семечками
    Эти булочки послужат замечательной альтернативой хлебу (что не может не радовать тех людей, кто предпочитает обходиться без дрожжевых хлебобулочных изделий) и станут прекрасным дополнением к тарелочке горячего супчика или ароматного борща.

    Десертный суп Десертный суп
    Приготовить шарики. Молоко вскипятить, добавить сахар, ваниль, всыпать тонкой струйкой манную крупу, сварить густую кашу. Готовую кашу охладить, с помощью кофейной ложки сформовать шарики.

    Сырные шарики с виноградом Сырные шарики с виноградом
    Данное блюдо придется по вкусу тем, кто любит сыры, приготовленные на основе козьего или овечьего молока. Если полученный результат вам очень понравится, то в будущем блюдо можно переделать по собственному вкусу.

    „Сердечки“ из белого шоколада „Сердечки“ из белого шоколада
    Если Вы решили побаловать своих близких оригинальными конфетками ручной работы, то этот рецепт – для Вас. Нежный белый шоколад, орешки и яркие кусочки цукатов непременно вызовут желание попробовать это необычное лакомство.