Морковный торт






    

Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды
1 ч.л. соли
1 ч. л. корицы
3 стакана мелко натертой моркови
1 стакан растительного масла (без запаха)
4 яйца

Для крема:
500 г сливочного сыра
1 ч. л. ванильного сахара
2 ст. л. сахарной пудры
2 ст. л. корицы
Способ приготовления:
1. Перемешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, корицу. Добавить морковь, масло и яйца. Все взбить миксером на средней скорости 2 минуты.

2. Вылить в смазанную сливочным маслом форму и выпекать при температуре 180 °С 50—60 минут.

3. Сливочный сыр взбить с ванильным сахаром и сахарной пудрой.

4. Крем аккуратно выложить на выпеченный и охлажденный морковный корж. Сверху посыпать корицей и морковной стружкой.



Другие вкусные рецепты:

    Морковный пирог Морковный пирог
    Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте мукой. Смешайте муку, сахарный песок, пищевую соду и корицу. Добавьте мелко натертую морковь, 200 г масла, томатный сок и яйца. Все взбейте миксером на средней скорости.

    Морковный торт Морковный торт
    Соединить желтки с сахаром и взбить. Добавить цедру апельсина, лимона, муку разрыхлитель, гвоздику, корицу, фундук, миндаль и все тщательно перемешать.

    Пудинг с корицей, изюмом и морковью Пудинг с корицей, изюмом и морковью
    Довести, помешивая, до кипения молоко с изюмом. Снять с огня, добавить соду (она запенится), слегка охладить. Взбить масло с коричневым сахаром в мягкую массу. Добавить яйца, муку, корицу, орехи и морковь. Перелить в смазанную квадратную форму.

    Торт со сгущенкой Торт со сгущенкой "Сластена"
    Яйца и сахар взбить до получения крепкой пены. Добавить половину банки сгущенного молока и сметану, тщательно перемешать. Добавить разрыхлитель либо - при его отсутствии – гашеную в уксусе соду.

    Шоколадно-творожный торт «Сердце» Шоколадно-творожный торт «Сердце»
    Растереть сахар с творогом, добавить кокосовую стружку, крахмал, яйца, перемешать. Тесто разделить на части и скатать из них шарики. Шарики выложить на смазанную маслом форму, оставляя между ними небольшой промежуток.

    Торт с мандаринами Торт с мандаринами
    Яйца взбивать миксером 1 мин. Добавить сахар и ванильный сахар и взбивать на средней скорости 5 мин. Сливочное масло растопить, остудить и влить во взбитые яйца. Всыпать молотый миндаль и муку, смешанную с пекарским порошком. Перемешать.

    Пирог «звезда» Пирог «звезда»
    Форму для пирога в виде звезды смазать 1 ч. л. маргарина, посыпать мукой и поместить в холодильник. Оставшийся размягченный маргарин при помощи миксера взбить с ванильным сахаром.

Это читают все:


Самое вкусное
Информация