Шоколадный чизкейк






    

Ингредиенты:
Сливочное масло - 7 0г
Крекеры несоленые - 150 г
Сахар - 1/4 стакана
Сливочный сыр - 750 г
Сгущенное молоко - 400 г
Горький шоколад - 300 г
Яйцо - 4 шт.
Экстракт ванили - 2 ч. ложки
Способ приготовления:
1. Смешайте растопленное масло, измельченные в крошку крекеры и сахар. Распределите тонким слоем по смазанной маслом форме со съемными бортами.

2. В глубокой посуде взбейте сливочный сыр в пышную массу. Постепенно влейте сгущенное молоко, доведите до однородного состояния. Затем вмешайте яйца, натертый на терке шоколад, ваниль.

3. Сырную массу вылейте в форму с коржом и выпекайте около часа при 150°.

4. Охладите до комнатной температуры. Аккуратно выньте из формы. Поставьте охлаждаться в прохладное место. Украсьте ягодами или кремом по вкусу.

uraede.ru



Другие вкусные рецепты:

    Клубнично-черничный пирог Клубнично-черничный пирог
    Смешайте растопленное сливочное масло, измельченные в крошку нетленные крекеры и 125 г сахара. Распределите тонким слоем по смазанной маслом форме со съемными бортами.

    Нью-йоркский чизкейк Нью-йоркский чизкейк
    Размягченное масло взбивайте миксером на средней скорости 30 секунд. Добавьте коричневый сахар, взбейте в пену. Продолжая взбивать, добавьте 1 яйцо, затем постепенно введите 1 стакан муки. Разделите тесто пополам. Одну часть поставьте охлаждаться.

    Праздничный чизкейк Праздничный чизкейк
    Для коржа смешайте хлебные крошки, измельченные орехи, 1 ст. ложку сахара. Добавьте растопленное масло. Смесь распределите в смазанной маслом форме со съемным бортом. Для наполнителя смешайте сливки, 0,5 стакана сахара, муку и ваниль.

    Чизкейк «Кофе с молоком» Чизкейк «Кофе с молоком»
    Для коржа-основы раскрошите шоколадное печенье. Крошки перемешайте с растопленным маслом. Смесь выложите ровным слоем в смазанную маслом форму со съемным бортиком, оформите бортики около 5 см. Поставьте на холод.

    Чизкейк «Нью-Йорк» Чизкейк «Нью-Йорк»
    Смешайте измельченные крекеры, сахар, коричневый сахар и корицу. Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте. Прижмите получившееся тесто ко дну и краям формы со съемным дном, обернутую снаружи фольгой. Приготовьте начинку.

    Орехово-медовый чизкейк Орехово-медовый чизкейк
    Для коржа хорошо смажьте маслом форму для выпечки. Равномерно распределите на дне формы измельченные орехи (50 г). Тесто разморозьте. Разрежьте его на прямоугольники размером 30 х 40 см - необходимо получить 8 листов.

    Малиновый чизкейк Малиновый чизкейк
    Сделайте пюре из 250 г малины. Поставьте ягодную смесь на огонь, добавьте сахар, кукурузный крахмал и 150 мл воды. Доведите ягодное пюре до кипения. Снимите с плиты и остудите при комнатной температуре.

Это читают все:


Самое вкусное
Информация