Пасха с шоколадом






    

Ингредиенты:
Творог - 2 кг
Шоколад - 200 г
Сахарная пудра - 200 г
Сметана - 2 стакана
Сливочное масло - 200 г
Цукаты - 1 стакан
Способ приготовления:
1. Шоколад натрите на терке, смешайте с сахарной пудрой.

2. Творог протрите через сито, смешайте со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешайте. Всыпьте стакан нарезанных цукатов, шоколад с сахарной пудрой и перемешайте.

3. Массу выложите в форму, выстеленную марлей, поместите в холодное место и положите под гнет. Через 36 часов пасху выньте из формы и подавайте к столу. По желанию, полейте ее шоколадной глазурью и посыпьте цукатами.



Другие вкусные рецепты:

    Пасха со сгущенным молоком Пасха со сгущенным молоком
    Творог (он должен быть сухим) протрите через сито. Добавьте к нему протертое через сито сливочное масло и сахарный песок (лучше мелкий). Все тщательно разотрите.

    Кассата Кассата
    Для теста в миске растопите сливочное масло, добавьте соль, сахар, ванильный сахар и яйца. Поставьте на водяную баню на большую кастрюлю с небольшим количеством слабо кипящей воды и взбивайте венчиком, пока не появится пена.

    Шоколадное печенье с орехами Шоколадное печенье с орехами
    На медленном огне в кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте соль, сахар, тщательно перемешайте. Смешайте яйцо, муку, какао, растопленное масло.

    Слоеные палочки с творогом Слоеные палочки с творогом
    Для начинки творог протрите через сито, соедините с сахаром, сметаной,яичным желтком, размягченным маслом, мукой и ванилином. Перемешайте все до однородности. Должна получиться густая масса.

    Блинчики с творогом и ягодами Блинчики с творогом и ягодами
    Смешайте яйца с солью, сахаром, влейте 1 стакан молока, размешайте. Всыпьте муку и вымесите тесто, чтобы не было комков. После этого тесто разведите оставшимся молоком.

    Баваруа из абрикосов Баваруа из абрикосов
    Форму для приготовления десерта положите в морозильник на 20-30 мин. Из абрикосов удалите косточки Измельчите плоды в пюре. Добавьте сахарную пудру и лимонный сок. Перемешайте. Абрикосовое пюре протрите через мелкое сито.

    Морковное печенье с имбирем Морковное печенье с имбирем
    Перемешайте муку, пищевую соду, корицу, соль и имбирь. Отдельно смешайте коричневый сахар, растительное масло, мед, яичные белки и ваниль. Вмешайте натертую на мелкой терке морковь.

Это читают все:


Самое вкусное
Информация