продам сигареты оптом дешево;Основа для мыла: сенсорный диспенсер для мыла .

Апельсиновый чизкейк






    

Ингредиенты:
Готовый корж для торта - 1 шт.
Апельсиновый ликер - 4 ст. ложки
Сыр маскарпоне - 250 г
Сыр рикотта - 250 г
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука - 3 ст. ложки
Яйца - 3 шт.
Засахаренные апельсиновые корочки - 1/2 стакана_
Фисташки - 1 стакан
Горький шоколад - 450 г
Сливки - 1 стакан
Способ приготовления:
1. Корж сбрызните 3 ст. л. ликера и выложите в форму, чтобы образовались бортики.

2. Маскарпоне, рикотту, 3/4 стакана сахара и муку взбейте миксером. Вбейте яйца, добавьте апельсиновые корочки, 1/3 фисташек, 1/3 шоколада. Вылейте в форму.

3. Запекайте 45 мин. Охладите в форме.

4. Оставшийся шоколад натрите и растопите стружку в горячих сливках, вливая их постепенно. Должен получиться густой крем. Одной половиной крема смажьте бока чизкейка и посыпьте молотыми фисташками.

5. Оставьте торт на 30 мин. Взбейте миксером оставшийся крем с 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. апельсинового ликера. Покройте им верх торта и подавайте чизкейк к столу.



Другие вкусные рецепты:

    Нью-йоркский чизкейк Нью-йоркский чизкейк
    Размягченное масло взбивайте миксером на средней скорости 30 секунд. Добавьте коричневый сахар, взбейте в пену. Продолжая взбивать, добавьте 1 яйцо, затем постепенно введите 1 стакан муки. Разделите тесто пополам. Одну часть поставьте охлаждаться.

    Сумасшедший морковный чизкейк Сумасшедший морковный чизкейк
    В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной посуде слегка взбейте яйцо. Орехи измельчите (оставьте несколько целых орехов для украшения чизкейка).

    Орехово-медовый чизкейк Орехово-медовый чизкейк
    Для коржа хорошо смажьте маслом форму для выпечки. Равномерно распределите на дне формы измельченные орехи (50 г). Тесто разморозьте. Разрежьте его на прямоугольники размером 30 х 40 см - необходимо получить 8 листов.

    Чизкейк «Кофе с молоком» Чизкейк «Кофе с молоком»
    Для коржа-основы раскрошите шоколадное печенье. Крошки перемешайте с растопленным маслом. Смесь выложите ровным слоем в смазанную маслом форму со съемным бортиком, оформите бортики около 5 см. Поставьте на холод.

    Праздничный чизкейк Праздничный чизкейк
    Для коржа смешайте хлебные крошки, измельченные орехи, 1 ст. ложку сахара. Добавьте растопленное масло. Смесь распределите в смазанной маслом форме со съемным бортом. Для наполнителя смешайте сливки, 0,5 стакана сахара, муку и ваниль.

    Тирамису Тирамису
    Вскипятите 150 мл воды, добавьте кофе, доведите до кипения и сразу же снимите с огня. Дайте настояться 3-4 мин., процедите кофе через 2-3 слоя марли. Добавьте 1 ст. л. ликера. Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с сахарной пудрой и оставшимся л ... Читать

    Торт «Аляска» Торт «Аляска»
    Для начинки несколько ягод клубники отложите для украшения, а из оставшихся сделайте с помощью блендера пюре. Перемешайте его с сахарной пудрой и соком лимона. Переложите в миску и поставьте на 3 ч в морозильник, после чего еще раз взбейте миксером.