Малиновый чизкейк






    

Ингредиенты:
Основа для пирога - 1 шт.
Малина - 500 г
Сахар - 140 г
Кукурузный крахмал - 4 ч. ложки
Сливочный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 250 г
Способ приготовления:
1. Сделайте пюре из 250 г малины. Поставьте ягодную смесь на огонь, добавьте сахар, кукурузный крахмал и 150 мл воды. Доведите ягодное пюре до кипения. Снимите с плиты и остудите при комнатной температуре.

2. В кухонном комбайне смешайте до однородной массы сливочный сыр и сахарную пудру.

3. Разогрейте духовку до 180°. Испеките в течение 5 минут основу для пирога. Остудите.

4. Равномерно распределите сырную массу по готовой основе, сверху полейте ягодным пюре и украсьте свежей малиной. Уберите в холодильник на 3 часа.



Другие вкусные рецепты:

    Клубничная фантазия Клубничная фантазия
    Разогрейте духовку до 170°. Испеките корж для пирога в течение 5 минут. В блендере на средней скорости смешайте до состояния пюре 500 г клубники, сахар, 100 мл воды. Медленно введите в клубничную смесь кукурузный крахмал и 150 мл воды.

    Пирог с черной смородиной Пирог с черной смородиной
    Разогрейте духовку до 170. Испеките корж доя пирога до появления золотой корочки. В кастрюле на среднем огне смешайте 700 г черной смородины, сахар, 100 мл холодной воды.

    Пирожные с земляничным желе Пирожные с земляничным желе
    Разогрейте духовку до 180°. В блендере смешайте крендели и 150 г сахара. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте. Равномерно распределите массу в форме для выпекания. Испеките основу в духовке в течение 10 минут. Остудите.

    Клубничный пирог Клубничный пирог
    Помойте и очистите клубнику от хвостиков. Порежьте ягоды на половинки. Приготовьте глазурь. Смешайте клубнику и 250 мл воды. В отдельной миске смешайте сахар, кукурузный крахмал и добавьте к клубнике.

    Ягодный пирог Ягодный пирог
    Разогрейте духовку до 180°. Смажьте готовую основу для пирога 2 ст. ложками растопленного сливочного масла, присыпьте сахаром и выпекайте в течение 6 минут.

    Вишневый пирог Вишневый пирог
    В большой чашке смешайте вишню и клюкву (можно использовать замороженные ягоды, только перед приготовлением разморозить). Добавьте к ягодам 150 мл вишневого или клюквенного сока.

    Банановый сплит Банановый сплит
    Разогрейте духовку до 160°. Обмажьте основу для пирога взбитым яичным белком и выпекайте в течение 5 минут. Охладите. Как только основа остынет, равномерно распределите на ней сначала шоколадное, а потом банановое мороженое.

Это читают все:


Самое вкусное
Информация