Футболки с надписью есть че. Новые футболки с надписями для мам.

Торт «Ананасовый рай»






    

Ингредиенты:
Для теста:
2 ложки ананасового сока
0,5 стакана манки
2 ложки рубленых орехов
2 яйца

Для крема:
0,5 стакана сахара
Стакан сливок 20-30% жирности
1 пакет загустителя для сливок

Для начинки и украшения:
Большая банка консервированных ананасов
2 ложки измельченных орехов
Пакет заливки для торта
Любые фрукты и ягоды
Способ приготовления:
Взбейте отдельно желтки с сахаром и белки. Залейте манную крупу ананасовым соком из банки, добавьте взбитые с сахаром желтки. Смесь взбейте миксером, понемногу добавляя взбитые белки. Выпекайте тесто сразу в заранее нагретой духовке, чтобы белки не осели.

Пока корж выпекается, приготовьте крем. Взбейте сливки с сахаром, добавив пакетик загустителя для сливок, чтобы они держали форму. Нарежьте ананасы мелкими кусочками, оставив часть для украшения.

Испеченный и остывший корж разрежьте вдоль на два тонких коржа. Смажьте кремом нижний корж, уложите на него кусочки ананаса и орехи. Укройте вторым коржом. Чтобы коржи были сочнее, их можно пропитать соком из банки с консервированными ананасами или сиропом из воды и сахара.

Обильно смажьте верх и бока торта взбитыми сливками. Украсьте дольками ананасов, киви, апельсинов, шоколадным драже или цукатами, залейте сверху заливкой для торта и дайте пропитаться в холодильнике. Вместо ананасов прекрасно подойдут любые консервированные или свежие фрукты.



Другие вкусные рецепты:

    Торт «Грушевый с киви и взбитыми сливками» Торт «Грушевый с киви и взбитыми сливками»
    У яиц белки отделить от желтков. Взбить: белки до устойчивой пены, желтки – с сахаром. Смешать белковую пену с желтково-сахарной массой. В получившуюся смесь всыпать муку, разрыхлитель теста. Тщательно перемешать.

    Сливочные облака Сливочные облака
    Взбейте яйца с сахаром до образования пены. Муку просейте в яйца и ложкой аккуратно перемешайте снизу вверх. Погасите соду лимонным соком, введите в тесто и снова осторожно перемешайте, чтобы тесто не осело.

    Торт «Аляска» Торт «Аляска»
    Для начинки несколько ягод клубники отложите для украшения, а из оставшихся сделайте с помощью блендера пюре. Перемешайте его с сахарной пудрой и соком лимона. Переложите в миску и поставьте на 3 ч в морозильник, после чего еще раз взбейте миксером.

    Корзиночки с творожным кремом и фруктами Корзиночки с творожным кремом и фруктами
    Также потребуется 600 гр. любых фруктов и ягод, несколько листочков мяты и миндаля. Взбейте яичные белки в пышную стойкую пену. Отдельно взбейте мягкое масло с сахарной пудрой. Добавьте к маслу взбитые белки. В смесь просейте муку и осторожно переме ... Читать

    Торт «Цыганский барон» Торт «Цыганский барон»
    Курагу и чернослив замочить в горячей воде, обсушите полотенцем. Оставьте для украшения несколько сухофруктов. Остальные пропустите через мясорубку. Орехи порубите не очень мелко.

    Апельсиновый чизкейк Апельсиновый чизкейк
    Корж сбрызните 3 ст. л. ликера и выложите в форму, чтобы образовались бортики. Маскарпоне, рикотту, 3/4 стакана сахара и муку взбейте миксером. Вбейте яйца, добавьте апельсиновые корочки, 1/3 фисташек, 1/3 шоколада.

    Торт «Бабочка» Торт «Бабочка»
    Для основы торта смешайте в сотейнике молоко с растительным маслом и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте остыть. Взбейте яйца с ванильным сахаром. Продолжая взбивать, небольшими порциями всыпайте сахарную пудру, пока смесь не станет светло-же ... Читать