Гинеколог в СПб все социальные сети в одном приложении;http://www.edy-do-granitsy.ru продление миграционной карты

Торт « Анастасия»






    

Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца
Стакан муки
Стакан воды
5 ложек сахара
100 гр. сливочного масла
Соль


Для крема начинки:
250 гр. мягкого творога
10 ложек сахара
60 гр. сухих сливок
2 стакана молока
1,5-2 ложки желатина
Апельсин, банан, киви
Ванилин
Способ приготовления:
Приготовьте заварное тесто: в воду всыпьте соль, сахар, вскипятите, добавьте масло. Всыпьте муку и размешайте, чтобы не было комков, убавьте огонь, варите, помешивая, пока не загустеет и не станет отставать от стенок. Снять с огня и сразу же взбить яйца по одному, непрерывно мешая, до тех пор, пока смесь не превратится в гладкую и эластичную массу. Тесто должно немного расплываться.

Переложите готовое тесто в кондитерский мешок и небольшими порциями выдавите на противень. Выпекайте в духовке, пока тесто не поднимется и не приобретет нежно-золотистый оттенок. Приоткройте дверцу духовки и дайте слегка остыть, затем достаньте противень и остудите до конца.

Залейте 15-20 ложками воды желатин и оставьте на 10 мин. для набухания. Затем подогрейте на водяной бане до растворения желатина. Творог разотрите с сахаром и стаканом молока, добавьте слегка остывший желатин и ванилин. Влейте стакан охлажденного молока в сухие сливки и взбейте в пену. Смешайте с творожной массой, охладите. Нарежьте кружочками фрукты.

Застелите форму пищевой пленкой. Выложите слой фруктов, затем слой начинки, сверху уложите разрезанные вдоль пирожные. Слои повторите. Уберите на 3 часа в холодильник. Перед подачей переверните на блюдо, снимите пленку.



Другие вкусные рецепты:

    Профитроли с апельсиновым желе Профитроли с апельсиновым желе
    Для теста муку просейте на большой лист бумаги или пергамента. В сотейнике вскипятите 1 стакан воды, добавьте сливочное масло и соль. Убавьте огонь до минимума. Возьмите лист бумаги с мукой так, чтобы получился желобок, и, непрерывно размешивая венчи ... Читать

    Торт «Бабочка» Торт «Бабочка»
    Для основы торта смешайте в сотейнике молоко с растительным маслом и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте остыть. Взбейте яйца с ванильным сахаром. Продолжая взбивать, небольшими порциями всыпайте сахарную пудру, пока смесь не станет светло-же ... Читать

    Торт «Аляска» Торт «Аляска»
    Для начинки несколько ягод клубники отложите для украшения, а из оставшихся сделайте с помощью блендера пюре. Перемешайте его с сахарной пудрой и соком лимона. Переложите в миску и поставьте на 3 ч в морозильник, после чего еще раз взбейте миксером.

    Ягодный торт-семифредо с теплым шоколадным соусом Ягодный торт-семифредо с теплым шоколадным соусом
    Обжарьте фундук, постоянно помешивая, на сухой раскаленной сковороде 6 мин Затем крупно порубите ножом. Белки взбейте в пену, добавьте кофе. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар. Взбейте в стойкую пену, добавьте орехи...

    Пирог с телячьими почками Пирог с телячьими почками
    Каждую почку разрежьте с одной стороны до середины, удалите пленки и жир, промойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и оставьте на 4 часа, меняя воду каждый час. Затем воду слейте.

    Десерт из шампанского Десерт из шампанского
    Для желе желатин замочите в 2 ст. л. холодной воды на 10 мин. В сотейник налейте 100 мл воды, добавьте сахар и натертую на мелкой терке цедру лимона. Доведите до кипения, снимите с огня, добавьте лимонный сок и желатин. Как следует размешайте, чтобы ... Читать

    Малиново-сырная панакотта Малиново-сырная панакотта
    Малину измельчите в блендере. Протрите получившееся пюре через мелкое сито, чтобы удалить косточки. Если вы относитесь к мелким косточкам малины терпимо, пюре можно не протирать. Сливочный сыр взбейте венчиком с сахаром и ванильным сахаром до пышност ... Читать