конвекторы, конвектор Siemens

Торт «Банановый рай»






    

Ингредиенты:
1 л сметаны
1 стакан сахара
5 бананов
2 ст. ложки желатина

Для украшения:
500 г вафельных трубочек в шоколаде
печенье в виде звезд
Способ приготовления:
1. Распустите желатин в 1/4 стакана теплой воды в течение 30-40 мин.

2. Очистите бананы от кожуры и измельчите их в блендере или разомните в кашицу.

3. Сначала взбейте сметану. Затем, продолжая взбивать, понемногу добавляйте сахар. Взбив сметанный крем, добавьте измельченные бананы. Перемешайте.

4. Распущенный желатин влейте в крем, перемешайте до однородной массы. Выложите крем в круглую высокую форму с разъемными бортами и поставьте в холодильник на 3-4 часа.

5. Когда торт застынет, аккуратно переверните его на тарелку, обложите трубочками и перевяжите ниткой, чтобы они не распались. Поставьте торт вновь в холодильник на 30 мин. Затем снимите нитку. Украсьте торт печеньем в виде звезд.



Другие вкусные рецепты:

    Торт «Снежок» Торт «Снежок»
    Приготовьте бисквитный корж. Распустите желатин: замочите его в теплом молоке и оставьте набухать на 40 мин. Когда желатин набухнет, поставьте его на огонь и доведите до кипения, но не кипятите. Гранулы желатина должны раствориться.

    Йогуртовый торт Йогуртовый торт
    Что может также освежить в жаркую летнюю пору, как легкий торт из йогурта, насыщенный фруктами? Готовить его нетрудно. Весь процесс займет не больше часа. Главное, чтобы под рукой были 5-8% йогурт, любимые фрукты и любые орехи для украшения.

    Торт «Бабочка» Торт «Бабочка»
    Для основы торта смешайте в сотейнике молоко с растительным маслом и доведите до кипения. Снимите с огня и дайте остыть. Взбейте яйца с ванильным сахаром. Продолжая взбивать, небольшими порциями всыпайте сахарную пудру, пока смесь не станет светло-же ... Читать

    Баваруа из абрикосов Баваруа из абрикосов
    Форму для приготовления десерта положите в морозильник на 20-30 мин. Из абрикосов удалите косточки Измельчите плоды в пюре. Добавьте сахарную пудру и лимонный сок. Перемешайте. Абрикосовое пюре протрите через мелкое сито.

    Шоколадно-творожный чизкейк Шоколадно-творожный чизкейк
    Для основы размягчите масло. Вафли измельчите в блендере. Не выключая блендер, добавьте сахар и масло. Взбивайте, пока смесь не станет однородной. Разъемную форму для выпечки диаметром 24 см смажьте сливочным маслом и выстелите промасленным пергамент ... Читать

    Шоколадно-банановый  торт Шоколадно-банановый торт
    Печенье раскрошить в мелкую крошку. Половину сливочного масла размягчить при комнатной температуре. Смешать крошки с маслом, корицей и какао-порошком. Уложить получившуюся смесь в разъемную форму диаметром 24 см так, чтобы были закрыты дно и бортики.

    Торт из пряников Торт из пряников
    Круглые пряники порезать вдоль на 2-3 «пятяка» каждый. Хурму очистить от косточек и порезать круглешками, бананы очистить и тоже порезать кружочками.

Это читают все:


Самое вкусное
Информация