Волованы с красной икрой






    

Ингредиенты:
Слоёное тесто - 500 г
Красная икра - 100 г
Сыр «Филадельфия» 4-5 ст. ложек
Огурцы - 50 г
Укроп - горсть
Маслины - 50 г
Шнитт-лук - несколько перьев
Способ приготовления:
1. Разморозь готовое слоеное тесто, раскатай его тонким слоем и вырежи кружки диаметром около 5 см. Затем в половине формочек сделай отверстия (это будут бортики волованов).

2. Цельные кружки смажь белком, закрой полым кругом и покрой желтком. Потом проколи тесто вилкой и выпекай 20 минут при +180 С.

3. Пока выпекаются волованы, приготовь сливочный соус. Для это смешай сыр «Филадельфия» с измельченным огурцом и нашинкованным укропом.

4. Готовые остывшие волованы наполни сливочно-огуречным соусом.

5. Добавь в волованы красную икру.

6. Укрась закуску маслинами и перьями шнитт-лука.

Волованы с красной икрой



Другие вкусные рецепты:

    Волованы из слоеного теста Волованы из слоеного теста
    Масло натрите на крупной терке, постепенно прибавляя просеянную муку. Затем порубите смесь ножом так, чтобы мука впитала масло и превратилась в крошку. Не переставая рубить, аккуратно введите охлажденную сметану, смешанную с солью и лимонной кислотой ... Читать

    Апельсиновый кекс Апельсиновый кекс
    Соедини в большой миске муку, сахар, цедру, соду и соль. Отдельно смешай апельсиновый сок, масло и уксус. Соедини мучную смесь с апельсиновой и вымеси тесто.

    Тарталетки с помидорами Тарталетки с помидорами
    Тесто раскатать в прямоугольники, смазать соусом песто. Помидоры нарезать кольцами. На тесто выложить моцареллу, чеснок и зелень. Сверху выложить кружки помидоров, соль, перец. Выпекать при температуре 200 °С 15—20 минут.

    Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк
    Смешайте растопленное масло, измельченные в крошку крекеры и сахар. Распределите тонким слоем по смазанной маслом форме со съемными бортами. В глубокой посуде взбейте сливочный сыр в пышную массу.

    Томатно-луковый пирог Томатно-луковый пирог
    Помидоры ошпарьте горячей водой, очистите от кожицы, крупно нарежьте. Тесто раскатайте и выложите в смазанную маслом форму, оформив бортики. Выложите на тесто половину нарезанного лука.

    Клубнично-черничный пирог Клубнично-черничный пирог
    Смешайте растопленное сливочное масло, измельченные в крошку нетленные крекеры и 125 г сахара. Распределите тонким слоем по смазанной маслом форме со съемными бортами.

    Сконы (английские булочки) Сконы (английские булочки)
    Сливочное масло охладите в морозилке до твердого состояния (около 30 минут). Муку просейте через сито. В миску всыпьте муку, сахар, добавьте разрыхлитель и натертое на крупной терке масло.

Это читают все:


Самое вкусное
Информация