Пирог с яблоками и сыром






    

Ингредиенты:
Корж-основа для пирога - 1 шт.
Итальянская колбаса - 300 г
Большие яблоки - 2 шт.
Сыр твердый - 200 г
Сыр рикотта - 100 г
Сыр фета с чесноком и травами - 100 г
Яйца - 2 шт.
Репчатый лук - 1/2 луковицы
Чеснок - 1 зубчик
Сахар - 1 ст. ложка
Соль
Способ приготовления:
1. Испеките в духовке корж-основу для пирога в соответствии с инструкцией на упаковке.

2. В глубокой сковороде обжарьте мелко нарезанные яблоки и лук с добавлением сахара, пока лук не зарумянится. Переложите в другую посуду.

3. В той же сковороде обжарьте до румяной корочки нарезанную колбасу и измельченный чеснок. Максимально слейте жир.

4. На готовый корж-основу для пирога выложите колбасу. Сверху положите яблоки.

5. Мелко натрите сыр разных сортов. Яйца взбейте, смешайте с тертым сыром. Посолите. Выложите эту смесь ровным слоем поверх яблок.

6. Выпекайте в течение 35-40 минут при 180°. Остудите в течение 10 минут и подавайте теплым.



Другие вкусные рецепты:

    Пирог из слоеного теста с колбасой и грибами Пирог из слоеного теста с колбасой и грибами
    Колбасу мелко нарежьте. Грибы обработайте, порубите и обжарьте на масле вместе с измельченным луком. Посолите. Сыр потрите на терке. Яйцо взбейте с молоком.

    Пирог из цукини Пирог из цукини
    Смешайте мелко нарезанный лук, тертый пармезан и 1 взбитый белок. Добавьте к этой массе натертый на терке сырой картофель. Картофельную смесь выложите в смазанную жиром форму, разровняйте, сделайте бортики.

    Ягодный пирог Ягодный пирог
    Разогрейте духовку до 180°. Смажьте готовую основу для пирога 2 ст. ложками растопленного сливочного масла, присыпьте сахаром и выпекайте в течение 6 минут.

    Сырный пирог с рататуем Сырный пирог с рататуем
    Сыр (оба вида) натрите на терке. Смешайте молоко, яйцо, муку и щепотку перца, взбейте миксером. Добавьте половину сыра. Смесь влейте в форму и выпекайте около 25 минут при 200° (пока не подрумянится).

    Пирог с черной смородиной Пирог с черной смородиной
    Разогрейте духовку до 170. Испеките корж доя пирога до появления золотой корочки. В кастрюле на среднем огне смешайте 700 г черной смородины, сахар, 100 мл холодной воды.

    Пирожные с земляничным желе Пирожные с земляничным желе
    Разогрейте духовку до 180°. В блендере смешайте крендели и 150 г сахара. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте. Равномерно распределите массу в форме для выпекания. Испеките основу в духовке в течение 10 минут. Остудите.

    Вишневый пирог Вишневый пирог
    В большой чашке смешайте вишню и клюкву (можно использовать замороженные ягоды, только перед приготовлением разморозить). Добавьте к ягодам 150 мл вишневого или клюквенного сока.

Это читают все:


Самое вкусное
Информация