нагрузочное оборудование, нагрузочные модули

Крокеты с сыром






    

Ингредиенты:
250 г сыра камамбер или бри
2 ст. л. муки
2 яйца
150 г панировочных сухарей
1 ст. л. оливкового масла
растительное масло для фритюра
соль, перец
Способ приготовления:
Крокеты с сыром

1. Разрезать сыр на 8 кусочков. Обвалять их в муке.

2. Яйца взбить с оливковым маслом, солью и перцем. Сухари пересыпать на блюдо. Обмакивать каждый кусочек сыра сначала в яичную смесь, затем в сухари. Прижать руками, чтобы сухари легли плотнее. Выкладывать на поднос. Поставить в холодильник. Через 1 ч повторить операцию и поставить в холодильник еще на 1 ч.

Крокеты с сыром

3. Разогреть в кастрюле масло. Порциями обжаривать крокеты до темно-золотистого цвета. Выкладывать на бумажные полотенца. Подавать теплыми.



Другие вкусные рецепты:

    Завитки в сиропе Завитки в сиропе
    Просеять муку с солью, добавить сок, масло и примерно 2 стакана воды. Вымесить гладкое эластичное тесто. Раскатать его в максимально тонкий пласт и нарезать лентами шириной 3 см и длиной 25 см.

    Блинчики фламбе Блинчики фламбе
    Приготовить блинчики: молоко подогреть, яйца взбить с сахаром, солью и растительным маслом. В яичную смесь тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить теплое молоко, понемногу добавляя муку, замесить жидкое тесто.

    Морские гребешки в лаймовом желе Морские гребешки в лаймовом желе
    В сотейнике разогрейте растительное масло, добавьте кайенский перец и паприку. На среднем огне обжарьте гребешки, по 1,5-2 мин. с каждой стороны, приправьте солью и перцем. Шумовкой переложите гребешки на бумажные полотенца, дайте обсохнуть.

    Яблочный штрудель Яблочный штрудель
    Из муки, яйца, 1 ст. ложки масла, теплой воды и соли замесите гладкое тесто. Сформируйте круг, смажьте частью масла, переложите в миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут.

    Медовик Медовик
    Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить в массу мед, сливочное масло. Тщательно взбивать дальше. Соду, гашеную уксусом, добавить в самом конце и перемешать. Варить 20 минут на водяной бане до получения золотистого цвета.

    Крокеты из кукурузной крупы Крокеты из кукурузной крупы
    Тем, кто любит кукурузу во всех её видах, наверняка понравится данное блюдо. Оно хоть и простое, не отличается особыми изысками, но весьма приятно на вкус: нежный сыр и топленое сливочное масло придают хрустящим кукурузным котлеткам определенный шарм ... Читать

    Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом. Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом.
    Сначала отварите до готовности рис. Пока готовится рис, приготовьте рыбу. Очистите от костей, промойте, обсушите бумажным полотенцем и разрежьте каждый кусочек филе пополам.