Оладьи с яблоками






    

Ингредиенты:
Мука - 500 г
Молоко или вода - 2 стакана
Яйцо - 2 шт.
Яблоки - 3-4 шт.
Сливочное масло - 2 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Дрожжи - 25 г
Соль
Способ приготовления:
1. В теплом молоке (или в теплой воде) разведите дрожжи.

2. Добавьте масло, яйца, сахар, соль. Затем, тщательно вымешивая, постепенно всыпайте муку.

3. После этого посуду с тестом накройте полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы подошло.

4. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины. Нарежьте тонкими ломтиками и перед выпечкой положите в готовое поднявшееся тесто.

5. Перемешайте и жарьте оладьи на сковороде с разогретым маслом. Причем тесто удобней класть смоченной в воде ложкой.



Другие вкусные рецепты:

    Яблочные блинчики Яблочные блинчики
    Яблоки очистите от сердцевины с семенами. Нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком. Яйцо, сметану и сахарную пудру перемешайте. Добавьте яблоки.

    Бабушкины пироги Бабушкины пироги
    Сначала сделайте опару. Дрожжи разотрите с 1 ст. ложкой сахара до жидкого состояния. Полученную смесь разведите в молоке и добавьте 3 стакана муки.

    Марципановый рулет Марципановый рулет
    В теплом молоке растворите дрожжи. Добавьте соль, сахар и яйца. Перемешайте и добавьте просеянную муку. Вымешивайте 8 мин. В конце замеса добавьте подогретое масло, перемешайте. Выложите тесто в миску, накройте пленкой, проколите ее в нескольких мест ... Читать

    Яблочный штрудель Яблочный штрудель
    Из муки, яйца, 1 ст. ложки масла, теплой воды и соли замесите гладкое тесто. Сформируйте круг, смажьте частью масла, переложите в миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут.

    Швейцарский слоеный пирог Швейцарский слоеный пирог
    Мясо нарежьте тонкими маленькими полосками. Положите на холодную сухую сковороду и жарьте в течение 5-7 минут. Затем переложите на тарелку. Оба вида лука нарежьте и спассеруйте до мягкости на сковороде из-под мяса.

    Яблочное варенье с ромом Яблочное варенье с ромом
    Яблоки очистите от сердцевины с семенами. Нарежьте кубиками и сбрызните соком лимона, чтобы мякоть не потемнела. В кастрюльке растворите полстакана сахара в половине стакана воды и варите до пожелтения сахара.

    Кифле с сыром Кифле с сыром
    Чуть подогрейте половину молока, то есть 100 мл, растворите в нем 1 чайную ложку сахара, добавьте дрожжи и 2 столовые ложки просеянной муки.

Это читают все:


Самое вкусное
Информация