Нужно срочно диплом старого образца здесь

Морковный пирог






    

Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Морковь - 2 шт.
Сливочное масло - 250 г
Томатный сок - 300 г
Яйца - 4 шт.
Орехи пекан - 150 г
Сахарный песок - 1.5 стакана
Пищевая сода - 2 ч. ложки
Молотая корица - 2 ч. ложки
Мягкий сливочный сыр - 240 г
Молоко - 3 ч. ложки
Ванилин - 1 ч. ложка
Сахарная пудра - 2 стак.
Способ приготовления:
1. Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте мукой.

2. Смешайте муку, сахарный песок, пищевую соду и корицу. Добавьте мелко натертую морковь, 200 г масла, томатный сок и яйца. Все взбейте миксером на средней скорости. Добавьте измельченные орехи.

3. Тесто - 1/3 всего количества - влейте в форму для запекания. Запекайте в духовке при 180° в течение 25-30 мин. Испеките 3 коржа. Прежде чем вынуть корж из формы, дайте ему постоять 10 минут.

4. Для крема взбейте сливочный сыр, 50 г масла, молоко и ванилин миксером на минимальной скорости до однородной массы. Постепенно введите сахарную пудру. Смажьте кремом коржи. Украсьте пирог орехами.



Другие вкусные рецепты:

    Морковный торт Морковный торт
    Перемешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, корицу. Добавить морковь, масло и яйца. Все взбить миксером на средней скорости 2 минуты. Вылить в смазанную сливочным маслом форму и выпекать при температуре 180 °С 50—60 минут.

    Пирог с орехами пекан Пирог с орехами пекан
    Смешайте в миске муку, сахарную пудру, ванилин и соль. В кухонном комбайне на средней скорости взбейте размягченное сливочное масло, добавьте мучную смесь. Тщательно перемешайте.

    Орехово-медовый чизкейк Орехово-медовый чизкейк
    Для коржа хорошо смажьте маслом форму для выпечки. Равномерно распределите на дне формы измельченные орехи (50 г). Тесто разморозьте. Разрежьте его на прямоугольники размером 30 х 40 см - необходимо получить 8 листов.

    Нью-йоркский чизкейк Нью-йоркский чизкейк
    Размягченное масло взбивайте миксером на средней скорости 30 секунд. Добавьте коричневый сахар, взбейте в пену. Продолжая взбивать, добавьте 1 яйцо, затем постепенно введите 1 стакан муки. Разделите тесто пополам. Одну часть поставьте охлаждаться.

    Сахарное печенье Сахарное печенье
    В глубокой миске взбейте электрическим миксером масло - на средней скорости в течение 30 сек. Добавьте сахарный песок, разрыхлитель и соль. Взбейте в однородную массу.

    Клубничная фантазия Клубничная фантазия
    Разогрейте духовку до 170°. Испеките корж для пирога в течение 5 минут. В блендере на средней скорости смешайте до состояния пюре 500 г клубники, сахар, 100 мл воды. Медленно введите в клубничную смесь кукурузный крахмал и 150 мл воды.

    Чизкейк «Кофе с молоком» Чизкейк «Кофе с молоком»
    Для коржа-основы раскрошите шоколадное печенье. Крошки перемешайте с растопленным маслом. Смесь выложите ровным слоем в смазанную маслом форму со съемным бортиком, оформите бортики около 5 см. Поставьте на холод.