Сырный пирог с рататуем






    

Ингредиенты:
Сыр мягких сортов - 60 г
Обезжиренный швейцарский сыр - 60 г
Болгарский перец - 1/2 шт.
Помидор - 2 шт.
Молоко - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1/2 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Цукини - 1 шт.
Репчатый лук - 1/2 шт.
Бальзамический уксус - 2 ч. ложки
Приправа из итальянских трав - 1/4 ч. ложки
Соль
Перец
Способ приготовления:
1. Сыр (оба вида) натрите на терке. Смешайте молоко, яйцо, муку и щепотку перца, взбейте миксером. Добавьте половину сыра.

2. Смесь влейте в форму и выпекайте около 25 минут при 200° (пока не подрумянится). Посыпьте оставшимся сыром и поставьте еще на 3-4 минуты в духовку.

3. Обжарьте чеснок (15 сек), выньте его. Нарезанные цукини, болгарский перец, помидоры, лук обжарьте на большом огне 3 мин. Добавьте уксус, итальянскую приправу, соль. Выложите овощи на пирог.

Прочитать про рисовую диету можно на кулинарном сайте.



Другие вкусные рецепты:

    Пирог из цукини Пирог из цукини
    Смешайте мелко нарезанный лук, тертый пармезан и 1 взбитый белок. Добавьте к этой массе натертый на терке сырой картофель. Картофельную смесь выложите в смазанную жиром форму, разровняйте, сделайте бортики.

    Пирог с яблоками и сыром Пирог с яблоками и сыром
    Испеките в духовке корж-основу для пирога в соответствии с инструкцией на упаковке. В глубокой сковороде обжарьте мелко нарезанные яблоки и лук с добавлением сахара, пока лук не зарумянится. Переложите в другую посуду.

    Пирог с овощами вверх дном Пирог с овощами вверх дном
    Разогреть духовку до 190 °С. Приготовить начинку: нагреть 2 ст. ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить измельченные лук и чеснок в течение 5 минут, до мягкости.

    Красивый картофельный пирог Красивый картофельный пирог
    Картофель и баклажаны разрежьте на поперечные ломтики, морковь и цукини - на продольные. Рубленые чеснок и тимьян перемешайте со сметаной. Посолите и поперчите.

    Пирог из слоеного теста с колбасой и грибами Пирог из слоеного теста с колбасой и грибами
    Колбасу мелко нарежьте. Грибы обработайте, порубите и обжарьте на масле вместе с измельченным луком. Посолите. Сыр потрите на терке. Яйцо взбейте с молоком.

    Киш с луком-пореем, шпинатом и кабачком Киш с луком-пореем, шпинатом и кабачком
    Для начала подготовьте овощи. Возьмите два больших стебля лука-порея, тщательно промойте под холодной водой (следите, чтобы между перьями не остались кусочки земли), затем разрежьте стебели по ширине и далее нарежьте их тонкой соломкой.

    Спанакопита (греческий пирог со шпинатом) Спанакопита (греческий пирог со шпинатом)
    Замороженный шпинат разморозьте и отожмите. Для этого его можно положить на тарелку и придавить другой тарелкой, чтобы лишняя жидкость вытекла по краям. Свежий шпинат просто порежьте.

Это читают все:


Самое вкусное
Информация