дешевые проститутки саратова http://www.dosug-64.ru

Творожные ватрушки и завитки






    

Ингредиенты:
Тесто дрожжевое:
Мука - 450 г
Молоко (3,2%) - 350 мл
Желтки - 5 шт.
Сухие дрожжи - 20 г (или живые прессованные - 40 г)
Сахар - 180 г
Сливочное масло - 4 ст. ложки
Соль - 1ч. ложка
Ванилин - щепотка

Для начинки:
Творог - 300 г
Мука - 2 ст. ложки
Желток - 1 шт.
Сахар - 2.5 ст. л.
Ванилин - щепотка
Способ приготовления:
1. Замесите дрожжевое тесто. Скатайте из теста шарики. Накройте полотенцем и дайте им подняться.

2. Соедините ингредиенты для начинки. Поставьте в морозилку на 25-30 мин.

3. Для ватрушки разомните шарик теста в лепешку, выложите начинку, края теста присоберите.

4. Для завитков раскатайте шарик теста, сделайте косые надрезы по краям. Положите начинку. Поднимайте тесто с каждой стороны и накладывайте его внахлест.

5. Смажьте яйцом и запекайте 10-15 мин.



Другие вкусные рецепты:

    Пирожки с рыбой и рисом Пирожки с рыбой и рисом
    Замесите дрожжевое тесто. Скатайте из теста шарики. Накройте полотенцем и дайте им подняться. Лосося и вареное яйцо мелко порубите. Смешайте с остальными ингредиентами.

    Пирожки с яблоками Пирожки с яблоками
    Приготовьте опар-ное тесто. Разделите его на небольшие кусочки, скатайте из них шарики и разложите на доске. Накройте шарики полотенцем и дайте им подняться. Для начинки у яблок удалите сердцевину, очистите плоды от кожуры.

    Пирожки румяные Пирожки румяные
    Знаю рецепт пирожков. Для опары растворите дрожжи в небольшом количестве воды. Добавьте по щепотке сахара и муки, размешайте и дайте постоять в теплом месте 5-10 мин. Смешайте желтки с мукой, соедините с опарой и другими ингредиентами.

    Лепёшки с брынзой и красным перцем Лепёшки с брынзой и красным перцем
    Сначала сделайте опару. Дрожжи размешайте с 1 ст. л. сахара, разведите теплым молоком, добавьте ½ стакана просеянной пшеничной муки. Размешайте, накройте миску полотенцем и отставьте на некоторое время.

    Яблочный штрудель Яблочный штрудель
    Из муки, яйца, 1 ст. ложки масла, теплой воды и соли замесите гладкое тесто. Сформируйте круг, смажьте частью масла, переложите в миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут.

    Слоеные палочки с творогом Слоеные палочки с творогом
    Для начинки творог протрите через сито, соедините с сахаром, сметаной,яичным желтком, размягченным маслом, мукой и ванилином. Перемешайте все до однородности. Должна получиться густая масса.

    Датские булочки с вишней Датские булочки с вишней
    Ягоды очистите от косточек и порежьте на небольшие кусочки. Тесто раскатайте в пласт толщиной полсантиметра. Вырежьте из него кружочки. В каждом сделайте небольшое углубление и положите кусочки ягод. Посыпьте начинку сахарной пудрой.