Ванильные вафли






    

Ингредиенты:
Мука - 30 г
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка
Сахар - 100 г
Топленое масло - 250 г
Ванилин - 1 ч. ложка
Соль - 1/4 ч. ложки
Сахарная пудра - 1 ст. ложка
Растительное масло
Способ приготовления:
1. В миске соедините муку, соль и разрых-литель теста. Взбейте миксером яйца. Уменьшите скоростной режим и введите сахар, топленое масло, мучную смесь, ванилин. Все тщательно перемешайте до однородной массы.

2. Разогрейте вафельницу до максимальной температуры, слегла смажьте растительным маслом формы для выпечки и снизьте температурный режим вафельницы.

3. В каждую форму для выпечки наливайте немного теста и выпекайте вафли 1-2 минуты - до приобретения светло-коричневого цвета.

4. Выложите готовые вафли на блюдо, дайте им остыть. Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой.



Другие вкусные рецепты:

    Вафли-бутерброды Вафли-бутерброды
    В маленькой кастрюльке смешайте муку, разрыхлитель теста и корицу. В кухонном комбайне взбейте яйца, по желанию можете добавить цедру лимона, постепенно введите сахар, мучную смесь, ванилин и размягченное сливочное масло.

    Вафли с кремом «Шантильи» Вафли с кремом «Шантильи»
    Молоко нагрейте, но не кипятите, соедините с холодной водой, перемешайте. В подготовленной смеси растворите дрожжи. Муку просейте и соедините с солью, высыпьте горкой на стол, в центре сделайте углубление.

    Шоколадно-творожный чизкейк Шоколадно-творожный чизкейк
    Для основы размягчите масло. Вафли измельчите в блендере. Не выключая блендер, добавьте сахар и масло. Взбивайте, пока смесь не станет однородной. Разъемную форму для выпечки диаметром 24 см смажьте сливочным маслом и выстелите промасленным пергамент ... Читать

    Вафельные пирожные Вафельные пирожные
    Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить маскарпоне и взбивать до образования однородной пышной массы. Готовые вафли пропитать фруктовым сиропом, выложить сырный крем, украсить дольками фруктов и подавать.

    Пирог с орехами пекан Пирог с орехами пекан
    Смешайте в миске муку, сахарную пудру, ванилин и соль. В кухонном комбайне на средней скорости взбейте размягченное сливочное масло, добавьте мучную смесь. Тщательно перемешайте.

    Домашние вафли со сгущенкой Домашние вафли со сгущенкой
    Из домашних вафель можно сделать торт или трубочки, со сгущенкой, мороженным или вареньем, небольшие пирожные с орехами или что-то еще. Все зависит от фантазии и смелости. Родом вафли из Германии.

    Миндальные вафли Миндальные вафли
    Растопить 1,5 ст. л. масла. В миске смешать просеянную муку с белками, сахаром и растопленным маслом. Вмешать миндальные хлопья, накрыть и поставить в холодильник на 2 ч. Противень накрыть пергаментом, смазать оставшимся маслом.