церковная записка;admiral игровые автоматы

Пирог с орехами пекан






    

Ингредиенты:
Мука - 350 г
Яичные белки - 2 шт.
Сливочное масло - 125 г
Орехи пекан измельченные - 250 г
Коричневый сахар - 125 г
Кленовый сироп - 125 г
Сахарная пудра - 125 г
Ванилин - 1 ч. ложка
Соль - 1/4 ч. ложки
Ягоды - по желанию
Способ приготовления:
1. Смешайте в миске муку, сахарную пудру, ванилин и соль. В кухонном комбайне на средней скорости взбейте размягченное сливочное масло, добавьте мучную смесь. Тщательно перемешайте. Готовое тесто должно крошиться.

2. Выложите смесь в форму для выпечки и поставьте в разогретую до 180° духовку на 20 минут. Корж приобретет светло-коричневый оттенок.

3. Взбейте в отдельной миске яичные белки, измельченные орехи пекан, кленовый сироп и сахар. При желании можно добавить свежие или замороженные ягоды.

4. На испеченный корж выложите смесь и выпекайте в духовке 20 минут. Перед подачей охладите пирог и разрежьте его на порции.



Другие вкусные рецепты:

    Вафли-бутерброды Вафли-бутерброды
    В маленькой кастрюльке смешайте муку, разрыхлитель теста и корицу. В кухонном комбайне взбейте яйца, по желанию можете добавить цедру лимона, постепенно введите сахар, мучную смесь, ванилин и размягченное сливочное масло.

    Морковный пирог Морковный пирог
    Форму для запекания смажьте маслом и присыпьте мукой. Смешайте муку, сахарный песок, пищевую соду и корицу. Добавьте мелко натертую морковь, 200 г масла, томатный сок и яйца. Все взбейте миксером на средней скорости.

    Шоколадные «Пальмы» Шоколадные «Пальмы»
    Смешайте в кухонном комбайне мягкий сливочный сыр, 100 г сахарной пудры, какао, 2 ст. ложки муки и кофейный ликер. Добавьте очищенные и размельченные орехи пекан.

    Ванильно-арахисовое печенье Ванильно-арахисовое печенье
    Смешайте в кухонном комбайне яйца, коричневый сахар, ванилин, соду, соль. Тщательно перемешайте ингредиенты до получения однородной массы, добавьте овсяные хлопья, арахис, изюм и 100 г кокосовой стружки.

    Ванильные вафли Ванильные вафли
    В миске соедините муку, соль и разрых-литель теста. Взбейте миксером яйца. Уменьшите скоростной режим и введите сахар, топленое масло, мучную смесь, ванилин. Все тщательно перемешайте до однородной массы.

    Печенье «Шоколадные сны» Печенье «Шоколадные сны»
    На среднем огне растопите шоколадное и сливочное масло. Снимите с огня и охладите в течение 15 минут. В кухонном комбайне смешайте яйца, сахар, ванилин. В отдельной тарелке - муку и разрыхлитель для теста.

    Орехово-медовый чизкейк Орехово-медовый чизкейк
    Для коржа хорошо смажьте маслом форму для выпечки. Равномерно распределите на дне формы измельченные орехи (50 г). Тесто разморозьте. Разрежьте его на прямоугольники размером 30 х 40 см - необходимо получить 8 листов.