Яблочный пирог






    

Ингредиенты:
Маргарин - 5 ст. ложек
Яйцо - 1 шт.
Яблоки - 3 шт.
Сахар - 1/2 стакана
Сливки жирные - 1/2 стакана
Мука - 1.25 стакана
Разрыхлитель - 1/2 ст. ложки
Сахарная пудра
Способ приготовления:
1. Муку просейте с разрыхлителем. Маргарин растопите и остудите. Помешивая, введите в маргарин сахар, сливки, яйцо и муку.

2. Яблоки очистите от сердцевины и семян, порежьте ломтиками.

3. Подготовленное тесто перелейте в форму для выпечки.

4. Поверх теста уложите ломтики яблок.

5. Выпекайте пирог в течение 15 минут в духовке, разогретой до 200°.

6. Готовый пирог остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.



Другие вкусные рецепты:

    Яблочный пирог Яблочный пирог
    Размешайте в миске муку, манную крупу, сахар и разрыхлитель. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте маленькими ломтиками. Смажьте форму маргарином, выложите ровным слоем половину мучной массы...

    Печенье «Мадлен» Печенье «Мадлен»
    Сахар и яйца разотрите до однородности. Муку просейте с разрыхлителем, добавьте в сахарно-масляную смесь и перемешайте. Введите растопленное сливочное масло и замесите жидкое тесто.

    Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог
    Для теста муку, сливочное масло, соль и сахар разотрите руками до образования мелкой крошки. Затем введите яйцо и быстро разомните тесто (долго месить не нужно, по необходимости добавьте 1 ч. ложку воды).

    Яблоки под криспами Яблоки под криспами
    Для того чтобы сделать криспы, положите овсяные хлопья на противень и посыпьте сахаром. Сверху разложите кусочки сливочного масла. Полейте медом. Выпекайте в духовке, разогретой до 180°, в течение 10 минут.

    Миндальный пирог Миндальный пирог
    Залейте дрожжи 180 мл теплой воды и оставьте на 15 мин. Смешайте в миске универсальную и пшеничную муку, 100 г сахара, соль, кардамон, мускатный орех и маргарин. Полученное тесто должно крошиться.

    Клюквенно-яблочный пирог Клюквенно-яблочный пирог
    Разогрейте духовку до 180°. Мелко порезанные яблоки, клюкву, изюм, сахар, 2 ст. ложки муки, кукурузный крахмал, цедру лимона, мускатный орех тщательно перемешайте.

    Карамельный пудинг Карамельный пудинг
    Очистите яблоки от кожицы и семян, залейте водой и кипятите на медленном огне, пока они не станут мягкими. Положите яблоки в миску и смешайте с корицей.

Это читают все:


Самое вкусное
Информация