Евровагонка цена за м2 дешево;тормозные колодки yamaha grizzly 660

Слоеные булочки с шоколадом






    

Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Мука
Яйцо - 1 шт.
Вода - 1 ст. ложка
Шоколад молочный - 200 г
Сахар
Способ приготовления:
1. Шоколад нарежьте острым ножом на небольшие палочки.

2. Тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте на присыпаннои мукой поверхности в тонкий пласт, каждый пласт разрежьте на 6 частей. Должно получиться 12 кусочков теста.

3. Кусочек теста смажьте яйцом, взбитым с водой. На середину положите часть шоколада и сверните рулетик. Вновь смажьте яйцом и присыпьте сахаром. Повторите с оставшимися тестом и шоколадом.

4. Положите булочки на противень, застеленный пекарской бумагой, и выпекайте 15 минут при 200°.

А вот рецепт шоколадного пирога - очень вкусно. А вот булочки http://eatfoods.ru/506-bulochki-s-syrom.html



Другие вкусные рецепты:

    Датские булочки с вишней Датские булочки с вишней
    Ягоды очистите от косточек и порежьте на небольшие кусочки. Тесто раскатайте в пласт толщиной полсантиметра. Вырежьте из него кружочки. В каждом сделайте небольшое углубление и положите кусочки ягод. Посыпьте начинку сахарной пудрой.

    Слоеные палочки с творогом Слоеные палочки с творогом
    Для начинки творог протрите через сито, соедините с сахаром, сметаной,яичным желтком, размягченным маслом, мукой и ванилином. Перемешайте все до однородности. Должна получиться густая масса.

    Швейцарский слоеный пирог Швейцарский слоеный пирог
    Мясо нарежьте тонкими маленькими полосками. Положите на холодную сухую сковороду и жарьте в течение 5-7 минут. Затем переложите на тарелку. Оба вида лука нарежьте и спассеруйте до мягкости на сковороде из-под мяса.

    Кремовые трубочки «Ностальжи» Кремовые трубочки «Ностальжи»
    Из муки, воды и соли замесите тесто. Раскатайте до толщины в 3 см и смажьте третью мягкого маргарина. Сложите конвертиком и положите в холодильник на 20 минут.

    Круассаны с джемом Круассаны с джемом
    Муку просейте в миску горкой. В центре сделайте углубление, всыпьте сахар и дрожжи. Добавьте маленькие кусочки сливочного масла, влейте теплую воду и замесите эластичное тесто.

    Пирог с телячьими почками Пирог с телячьими почками
    Каждую почку разрежьте с одной стороны до середины, удалите пленки и жир, промойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и оставьте на 4 часа, меняя воду каждый час. Затем воду слейте.

    Пряные булочки с изюмом Пряные булочки с изюмом
    Немного подогреваем молоко и разводим в нем дрожжи, даем смеси постоять некоторое время в теплой комнате.