Пирог из слоеного теста с колбасой и грибами






    

Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Колбаса - 150 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Сыр твердый - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 1/2 стакана
Масло растительное
Соль
Способ приготовления:
1. Колбасу мелко нарежьте. Грибы обработайте, порубите и обжарьте на масле вместе с измельченным луком. Посолите.

2. Сыр потрите на терке. Яйцо взбейте с молоком.

3. Тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в толстый пласт. Один пласт переложите в форму для выпечки, смазанную маслом.

4. Сверху положите колбасу, охлажденные грибы. Посыпьте тертым сыром. Полейте большей частью яичной смеси.

5. Накройте начинку оставшимся пластом теста. Края защипните.

6. Смажьте оставшейся яичной смесью и испеките в разогретой духовке.



Другие вкусные рецепты:

    Пирог с яблоками и сыром Пирог с яблоками и сыром
    Испеките в духовке корж-основу для пирога в соответствии с инструкцией на упаковке. В глубокой сковороде обжарьте мелко нарезанные яблоки и лук с добавлением сахара, пока лук не зарумянится. Переложите в другую посуду.

    Швейцарский слоеный пирог Швейцарский слоеный пирог
    Мясо нарежьте тонкими маленькими полосками. Положите на холодную сухую сковороду и жарьте в течение 5-7 минут. Затем переложите на тарелку. Оба вида лука нарежьте и спассеруйте до мягкости на сковороде из-под мяса.

    Спанакопита (греческий пирог со шпинатом) Спанакопита (греческий пирог со шпинатом)
    Замороженный шпинат разморозьте и отожмите. Для этого его можно положить на тарелку и придавить другой тарелкой, чтобы лишняя жидкость вытекла по краям. Свежий шпинат просто порежьте.

    Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом. Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом.
    Сначала отварите до готовности рис. Пока готовится рис, приготовьте рыбу. Очистите от костей, промойте, обсушите бумажным полотенцем и разрежьте каждый кусочек филе пополам.

    Расстегаи московские с грибами и рисом Расстегаи московские с грибами и рисом
    Приготовить начинку. Грибы мелко порезать. Обжаривать с луком 5—7 минут. Смешать с отварным рисом, солью, перцем. Замесить дрожжевое тесто, дать подойти, раскатать в пласт, вырезать кружки.

    Пирог с капустой и рыбой Пирог с капустой и рыбой
    Капусту нашинкуйте, посолите, перетрите руками и оставьте до выделения сока, затем отожмите. Рыбное филе нарежьте кусочками, посолите, поперчите, обжарьте на части масла до образования золотистой корочки.

    Пирог с телячьими почками Пирог с телячьими почками
    Каждую почку разрежьте с одной стороны до середины, удалите пленки и жир, промойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и оставьте на 4 часа, меняя воду каждый час. Затем воду слейте.