Пирог с капустой и рыбой






    

Ингредиенты:
Тесто дрожжевое - 600 г
Филе рыбное (треска, хек или пикша) - 500 г
Капуста белокочанная - 500 г
Яйца, сваренные вкрутую - 3 шт.
Яйцо сырое - 1 шт.
Зелень укропа рубленая 2 ст. ложки
Масло сливочное - 100 г
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления:
1. Капусту нашинкуйте, посолите, перетрите руками и оставьте до выделения сока, затем отожмите.

2. Рыбное филе нарежьте кусочками, посолите, поперчите, обжарьте на части масла до образования золотистой корочки.

3. Подготовленную капусту обжарьте на оставшемся масле и охладите.

4. Вареные яйца порубите. Капусту смешайте с рублеными яйцами, зеленью, посолите и поперчите.

5. Тесто раскатайте в аааст, выложите на противень, выстеленный пекарской бумагой. На середину пласта теста уложите половину капустной начинки, затем жареную рыбу и оставшуюся капусту.

6. Края теста соедините над начинкой, защипните, придайте пирогу круглую форму. Из оставшегося теста вырежьте фигурки, оформите ими пирог. Поставьте его на 20 минут в теплое место для расстойки.

7. Смажьте пирог сырым яйцом, сделайте несколько проколов и выпекайте 25-30 минут при 220°.



Другие вкусные рецепты:

    Пирог из слоеного теста с колбасой и грибами Пирог из слоеного теста с колбасой и грибами
    Колбасу мелко нарежьте. Грибы обработайте, порубите и обжарьте на масле вместе с измельченным луком. Посолите. Сыр потрите на терке. Яйцо взбейте с молоком.

    Пирог «Киш лорен» Пирог «Киш лорен»
    Замесите песочное тесто из муки, масла, яиц, щепотки соли и небольшого количества воды. Шпик нарежьте маленькими кубиками и растопите на хорошо прогретой сковороде. Сливки взбейте, аккуратно добавляя яйца, хорошо посолите и поперчите.

    Пирог со свежей капустой Пирог со свежей капустой
    Обжарить на растительном масле лук и капусту. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и томить на медленном огне 30 минут Затем откинуть на сито, добавить специи. Дрожжи развести в теплой воде с половиной просеянной муки.

    Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом. Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом.
    Сначала отварите до готовности рис. Пока готовится рис, приготовьте рыбу. Очистите от костей, промойте, обсушите бумажным полотенцем и разрежьте каждый кусочек филе пополам.

    Красивый картофельный пирог Красивый картофельный пирог
    Картофель и баклажаны разрежьте на поперечные ломтики, морковь и цукини - на продольные. Рубленые чеснок и тимьян перемешайте со сметаной. Посолите и поперчите.

    Пирог по-московски Пирог по-московски
    Бекон нарезать пластинками и обжарить на сухой сковороде. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке. Добавить овощи в сковороду с беконом, обжарить. Капусту нашинковать, немного посолить, перемешать и обжарить на растительном масле в т ... Читать

    Пирог с телячьими почками Пирог с телячьими почками
    Каждую почку разрежьте с одной стороны до середины, удалите пленки и жир, промойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и оставьте на 4 часа, меняя воду каждый час. Затем воду слейте.

Это читают все:


Самое вкусное
Информация