чабань купить;подарки от футурити 50% и 200% бонусы на общую сумму до 2 000 евро после регистрации

Маффины со сгущённым молоком






    

Ингредиенты:
- яйца – 2 штуки;
- мука – 0,4 килограмма;
- сгущённое молоко (жидкое) – 200 миллилитров;
- разхрыхлитель – 1 столовая ложка;
- сливочное масло – 50 грамм;
- ванилин – 1 чайная ложка.
Способ приготовления:
1. Чтобы приготовить тесто для маффинов, необходимо сначала взбить в пену яйца, используя венчик. На небольшом огне растапливаем масло и отставляем остывать. К яйцам добавляем ванилин и сгущённое молоко. Всё смешиваем. Вводим сливочное масло.

2. Муку в отдельную миску просеиваем через сито, добавляем разрыхлитель и выливаем яично-масляную массу. Замешиваем тесто, оно должно получиться не очень густым.

3. После этого выкладываем тесто в специальные формочки и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

4. Не доставайте маффины из формочек сразу как достали из духовки, дайте время им остыть.



Другие вкусные рецепты:

    Творожные маффины Творожные маффины
    В отдельной миске взбиваем венчиком яйца, добавляем к ним молоко, коричневый сахар (если нет коричневого, используйте обычный), качественное растительное масло (можно использовать оливковое) и ванилин, всё смешиваем.

    Маффины с шоколадом Маффины с шоколадом
    Сначала готовим смесь из двух взбитых в пену яиц, сахара, молока (предварительно подогрейте его до комнатной температуры), растопленного сливочного масла. Выливаем её в просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем.

    Апельсиновые маффины Апельсиновые маффины
    Сначала нужно через небольшое ситечко просеять муку вместе с разрыхлителем. Затем смешиваем в отдельной посуде взбитые яйца, растопленное масло (только не горячее), сахар.

    Банановые маффины Банановые маффины
    Смешиваем просеянную муку и разрыхлитель. В глубокой миске взбиваем яйца, вливаем растопленное масло и молоко, добавляем коричневый сахар (можно взять белый), ванилин и соль. Всё перемешиваем.

    Маффины с вишней Маффины с вишней
    В отдельной миске смешиваем просеянную муку и разрыхлитель. Добавляем заранее приготовленную смесь из взбитых яиц, растопленного сливочного масла, молока (оно должно быть не холодным), соли, корицы и сахара.

    Торт «Шоколад в шоколаде» Торт «Шоколад в шоколаде»
    Просеиваем муку, какао, добавляем соль (1 щепотку) и перемешиваем. Отделяем желтки от белков, яичные желтки взбиваем с одной столовой ложкой сахара, пока они не увеличатся в объёме в два раза. Добавляем ванилин и частями вводим мучную смесь, перемеши ... Читать

    Молочно-шоколадный десерт Молочно-шоколадный десерт
    Сначала готовим тёмное желе. Высыпаем в сотейник сахар и какао и перемешиваем. Добавляем немного молока и перемешиваем до получения кашицы. Теперь вводим горячее молоко и перемешиваем.