тестостерон пропионат купить украина перейти

Маффины с шоколадом






    

Ингредиенты:
- тёмный шоколад – 150 грамм;
- куриные яйца – 2 штуки;
- молоко – 50 миллилитров;
- сливочное масло – 50 грамм;
- какао – 2 столовых ложки;
- сахар – 50 грамм;
- рахрыхлитель – 1 столовая ложка;
- ванилин – чайная ложка;
- мука – 400 грамм.
Способ приготовления:
1. Сначала готовим смесь из двух взбитых в пену яиц, сахара, молока (предварительно подогрейте его до комнатной температуры), растопленного сливочного масла. Выливаем её в просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем.

2. Шоколад ломаем на 12 равных кусочков (для удобства выбирайте плитку с одинаковыми квадратикам), а оставшийся натираем на мелкой тёрке (используйте самую мелкую).

3. Добавляем натёртый шоколад в тесто, всыпаем какао и ванилин. Всё перемешиваем.

4. Наполняем специальные формочки для маффинов тестом и погружаем внутрь каждого маффина кусочек шоколад (шоколад должен утонуть в тесте).

5. Ставим выпекаться 25 минут (температура 200 градусов).



Другие вкусные рецепты:

    Маффины с вишней Маффины с вишней
    В отдельной миске смешиваем просеянную муку и разрыхлитель. Добавляем заранее приготовленную смесь из взбитых яиц, растопленного сливочного масла, молока (оно должно быть не холодным), соли, корицы и сахара.

    Торт «Шоколад в шоколаде» Торт «Шоколад в шоколаде»
    Просеиваем муку, какао, добавляем соль (1 щепотку) и перемешиваем. Отделяем желтки от белков, яичные желтки взбиваем с одной столовой ложкой сахара, пока они не увеличатся в объёме в два раза. Добавляем ванилин и частями вводим мучную смесь, перемеши ... Читать

    Маффины со сгущённым молоком Маффины со сгущённым молоком
    Чтобы приготовить тесто для маффинов, необходимо сначала взбить в пену яйца, используя венчик. На небольшом огне растапливаем масло и отставляем остывать.

    Молочно-шоколадный десерт Молочно-шоколадный десерт
    Сначала готовим тёмное желе. Высыпаем в сотейник сахар и какао и перемешиваем. Добавляем немного молока и перемешиваем до получения кашицы. Теперь вводим горячее молоко и перемешиваем.

    Творожные маффины Творожные маффины
    В отдельной миске взбиваем венчиком яйца, добавляем к ним молоко, коричневый сахар (если нет коричневого, используйте обычный), качественное растительное масло (можно использовать оливковое) и ванилин, всё смешиваем.

    Банановые маффины Банановые маффины
    Смешиваем просеянную муку и разрыхлитель. В глубокой миске взбиваем яйца, вливаем растопленное масло и молоко, добавляем коричневый сахар (можно взять белый), ванилин и соль. Всё перемешиваем.

    «Рождественское полено» «Рождественское полено»
    Для бисквита сначала нужно отделить желтки от белка. Взбиваем белки, добавляя половину сахара. Отдельно взбиваем желтки со второй половиной сахара, добавить ванильный сахар.