скатерти для кухни своими руками. Фурнитура для мобильных перегородок по доступным ценам. Мобильные перегородки для офиса .

Пирожки с вишней






    

Ингредиенты:
сухие дрожжи – 40 грамм;
мука – 1 кг;
сахар – 0,13 кг;
яйца – 2 шт;
молоко – 0, 5 л;
соль – 1 столовая ложка;
сливочное масло – 0,15 кг.
Для начинки:
мука – 1,5 столовых ложки;
вишни без косточек;
яйцо;
сахар – 2 стакана;
картофельный крахмал – 1,5 столовых ложки.
Способ приготовления:
1. Смешиваем тёплое молоко с дрожжами, сахаром и яйцами, взбиваем миксером. Просеиваем муку с солью и добавляем молочную смесь и размягчённое сливочное масло. Замешиваем тесто и накрываем полотенцем. Оставляем на 2 часа в тёплом месте.

2. Ещё раз обминаем тесто и делим на равные кусочки. Формируем из них шарики и раскатываем в лепёшки.

3. Смешиваем сахар, муку и крахмал.

4. На каждую лепёшку выкладываем по 1 столовой ложки ягод и смеси сахара, муки и крахмала. Смазываем края взбитым белком и защипываем их, придавая форму косички.

5. Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем пирожки, оставляем на 20 минут, после чего выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.



Другие вкусные рецепты:

    Пирог с яблоками Пирог с яблоками
    Смешиваем дрожжи с тёплом молоком, после чего добавляем остальные ингредиенты и замешиваем эластичное тесто. Накрываем полотенцем и оставляем в тёплом месте, чтобы поднялось.

    Пряные булочки с изюмом Пряные булочки с изюмом
    Немного подогреваем молоко и разводим в нем дрожжи, даем смеси постоять некоторое время в теплой комнате.

    Двойная «Павлова» с малиной Двойная «Павлова» с малиной
    На противень равномерно распределяем фундук, помещаем его в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку и обжариваем в течение 10 минут до золотистого оттенка.

    Бара брит Бара брит
    Соединяем муку, соль и молотые пряности, просеиваем их через мелкое сито, добавляем нарезанное кубиками сливочное масло и руками растираем в крошку.

    Ёлка из печенья Ёлка из печенья
    Растираем сливочное масло с сахаром и корицей. Добавляем яйцо, затем просеиваем муку и замешиваем эластичное тесто. Формируем шар и заворачиваем в пищевую плёнку, убираем в холодильник на 30 минут.

    Печенье с джемом Печенье с джемом
    Растираем масло с сахаром и ванильным сахаром, добавляем яйца и перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. Слегка посыпаем стол мукой и раскатываем тесто в пласт толщиной 3 сантиметра. Вырезаем печенье с помощью специальных форм ... Читать

    Корнуэльский шафранный кекс Корнуэльский шафранный кекс
    Противень выстилаем пекарской бумагой, на которую выкладываем шафрановые нити, и ставим в духовку на несколько минут. Температура должна быть минимальной, чтобы шафран лишь немного подсушился.