На сайте http://prostitutki-minska.org индивидуалки минска.
Индивидуалки Воронежа на http://www.sexovrn.ru. квест кровавый санта

Домашние вафли со сгущенкой






    

Ингредиенты:
1 ст. муки
1 ст. сахара
5 куриных яиц
250 г сливочного масла
2 банки вареной сгущенки
Способ приготовления:
Из домашних вафель можно сделать торт или трубочки, со сгущенкой, мороженным или вареньем, небольшие пирожные с орехами или что-то еще. Все зависит от фантазии и смелости.

Родом вафли из Германии. Именно немцы первыми предложили сухое тонкое печенье с однородным повторяющимся оттиском на поверхности. Сейчас такое печенье не сложно приготовить дома с помощью вафельницы. Именно от нее и зависит, будут вафли тонкими, большими или маленькими, с ярко выраженным глубоким оттиском или едва заметным.

Секрет качества и вкуса вафель в тесте. Чтобы его правильно приготовить, растопите сливочное масло, но не давайте ему закипеть. Добавьте сахар и хорошо перемешайте. Затем введите частями муку, продолжайте тщательно вымешивать, чтобы не образовались комочки. Добавьте яйца и слегка взбейте.

Тесто для вафель должно получиться жидким и однородным, а выпекать его следует минуту-две, не более. Если вы решили сделать не коржи, а трубочки, сворачивайте их сразу же, потому что когда вафля остынет, она станет очень хрупкой и свернуть ее будет невозможно.

Осталось теперь выпечь вафли. На внутреннюю поверхность хорошо разогретой вафельницы выливаем пару столовых ложек теста и плотно закрываем створки. Когда вафля готова, положите ее на пергамент или салфетку и быстро сверните в трубочку. В качестве основы для скручивания можно взять карандаш, обмотанный несколько раз фольгой.

Перед тем как начинять трубочки, нужно дать им полностью остыть. А уже тогда с помощью кулинарного шприца можно будет начинить их вареным сгущенным молоком.



Другие вкусные рецепты:

    Ванильные вафли Ванильные вафли
    В миске соедините муку, соль и разрых-литель теста. Взбейте миксером яйца. Уменьшите скоростной режим и введите сахар, топленое масло, мучную смесь, ванилин. Все тщательно перемешайте до однородной массы.

    Вафли-бутерброды Вафли-бутерброды
    В маленькой кастрюльке смешайте муку, разрыхлитель теста и корицу. В кухонном комбайне взбейте яйца, по желанию можете добавить цедру лимона, постепенно введите сахар, мучную смесь, ванилин и размягченное сливочное масло.

    Шоколадно-творожный чизкейк Шоколадно-творожный чизкейк
    Для основы размягчите масло. Вафли измельчите в блендере. Не выключая блендер, добавьте сахар и масло. Взбивайте, пока смесь не станет однородной. Разъемную форму для выпечки диаметром 24 см смажьте сливочным маслом и выстелите промасленным пергамент ... Читать

    Радужные пирожные Радужные пирожные
    Надоела обычная выпечка? Хочется чего-то яркого? Рецепт радужных пирожных придёт на помощь. Такое пирожное можно готовить и просто так, и на праздники: они всегда будут оказываться в центре внимания.

    Вафельные пирожные Вафельные пирожные
    Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить маскарпоне и взбивать до образования однородной пышной массы. Готовые вафли пропитать фруктовым сиропом, выложить сырный крем, украсить дольками фруктов и подавать.

    Миндальные вафли Миндальные вафли
    Растопить 1,5 ст. л. масла. В миске смешать просеянную муку с белками, сахаром и растопленным маслом. Вмешать миндальные хлопья, накрыть и поставить в холодильник на 2 ч. Противень накрыть пергаментом, смазать оставшимся маслом.

    Шоколадный бисквитный торт Шоколадный бисквитный торт "А ля Прага"
    Сахар смешать с яйцами и взбить в помощью венчика ( 5 минут). Добавить к смеси сметану и половину банки сгущенного молока ( или сгущенных сливок) и и тщательно смешать.