Булочки с ароматной начинкой






    

Ингредиенты:
Для теста:
3 ч.л. сухих дрожжей
3 г сливочного масла
1 ч.л. соли
2 ст.л. оливкового масла
0,5 кг пшеничной муки
2 ст.л. меда
0,2 л минеральной воды

Для начинки
2 зубочка чеснока
1 пучок свежей петрушки
60 г сливочного масла
немного соли

Приготовление блюда занимает полтора часа.
Способ приготовления:
Приготовление данных будочек происходит без использования жира и яиц. В качестве начинки используется ароматное масло, смешанное с зеленью, которое замораживается в форме палочки, а затем разрезается на кусочки.

• В миску налить теплю воду, добавить дрожжи и оставить минут на 10 для поднятия.
• Через время добавить мед и остатки воды.
• По порциям добавить в миску муку, предварительно просеянную и замесить тесто. Когда вымешивание теста будет подходит к концу, необходимо добавить соль и оливковое масло.
• Вымешенное тесто нужно скатать в колобок и положить в емкость, предварительно смазанную маслом. Тесто накрыть салфеткой и поставить на 40 минут в теплое место.
• Пока тесто поднимается, можно приготовить начинку. Для этого нужно порвать зелень, положить ее в блендер вместе с чесноком и хорошо перемолоть.
• В полученную массу положить сливочное масло и посолить.
• Пищевую пленку положить на доску и разместить на ней зеленую массу. Затем аккуратно завернуть массу в пленку и раскатывающими движениями сформировать длинную колбаску диаметром в 1,5 см. Колбаски положить в морозилку.
• Когда тесто подойдет, его нужно разделить на части и скатать шарики.
• Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
• Шарики равномерно разместить в форме, накрыть салфеткой и поставить на полчаса в теплое место.
• В каждой будочке сделать набольшее углубление, в которое кладут кусочек зеленой масляной палочки.
• Форму поместить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на самый нижний уровень на четверть часа. Как только пройдет 5 минут, будочки нужно накрыть пергаментом.
• Готовые булочки вынуть их духовки, остудить и можно подавать к столу.



Другие вкусные рецепты:

    Пирог с клюквой Пирог с клюквой
    Данный пирог получается с очень хрустящей корочкой и прекрасной кисло-сладкой начинкой. Только при его приготовлении необходимо соблюдать строгую последовательность добавления продуктов и очень осторожно класть начинку.

    Пирог из ватрушек с сыром Пирог из ватрушек с сыром
    В теплом молоке растворить дрожжи, всыпать сахар, перемешать и оставить на 10 мин. Вбить 1 яйцо и перемешать. Муку просеять, добавить соль и маргарин, нарезанный небольшими кубиками.

    Фокачча с маслинами Фокачча с маслинами
    Для приготовления базиликового масла в маленькую кастрюльку налить оливковое масло, поставить на огонь и медленно нагреть до теплого состояния. Базилик вымыть, тщательно обсушить и добавить листочки и кусочки стеблей в теплое масло. Дать маслу настоя ... Читать

    Пасхальные булочки Пасхальные булочки
    Просеять муку в миску, добавить кусочки маргарина (комнатной температуры) и втереть его в муку. Положить дрожжи, специи, сахар, соль и перемешать. В отдельной миске взбить яйца с молоком.

    Трехцветный хлеб Трехцветный хлеб
    В миску налить 0,5 стакана теплой воды, растворить в ней сахар, всыпать дрожжи, перемешать и поставить в теплое место до появления пены. Перцы выложить на застеленный фольгой противень и запекать при 200° 15-20 мин.

    Яблочный чизкейк Яблочный чизкейк
    Если смешать в одну массу сливочный сыр и творог, то можно получить очень вкусный и нежный десерт. В сегодняшнем варианте чизкейка будет яблочная начинка, которая придаст блюду пикантный вкус.

    Булки с инжиром и фундуком Булки с инжиром и фундуком
    Для опары растворить дрожжи в 45 мл воды комнатной температуры, просеять муку в миску, добавить 15 мл дрожжевой смеси и 185 мл воды, перемешать. Накрыть и оставить опару на 12 ч.